Estrada para o Inferno

Estrada para o Inferno (2007)
2.9
Dirigido por Omar Khan
País de origem Paquistão 🇵🇰

A caminho de um concerto de rock, um grupo de adolescentes é desviado por um protesto político, e acabam por se perder em um local dominado por psicopatas famintos por carne.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

danjuan
Danilo Diniz

Então...é um filme de zumbis do Paquistão, e é exatamente como um filme de zumbis do Paquistão tem que ser!! huehue, alias, não vi relação nenhuma entre os

zumbis e a familia de psicopatas

kkkkkk. O que eu mais gostei na real foi a critica a sociedade paquistanesa que o diretor colocou de forma ~não tão sutil~ em alguns comentários. A parte de terror eu sinceramente não dei muita bola, é bem toscão, mas.... um assassino insano vestindo uma BURCA é uma ideia completamente genial, eu pirei no visual!!! Assistir esse filme é uma experiencia surreal e divertida, valeu muito a pena!!

brenobreno
Breno De Paula

terror paquistanes misturando zumbis com slasher , um filme digamos ..tosco

josephie_joseph
Josephine Joseph

Obrigatório para os fãs de filmes de terror. Primeiro filme com gore do Paquistão na História. Quase uma experiência antropológica.

tyr
Thiago Sestrem

Que interessante descobrir que existe terror ficcional naquelas bandas do Oriente Médio, imaginava que era só terror real mesmo.

O filme é uma mistureba de clichês e referências a clássicos, mas feito de maneira profissional e respeitosa, interessante que por mais que se trate de um filme feito por pessoas de uma cultura totalmente diferente, a essência do filme é bastante familiar. A parte engraçada fica por conta do Jason muçulmano e do sotaque dos paquistaneses quando resolvem falar inglês, parecem 5 Apus viajando na van do Scooby-Doo.

cristianverardi
Cristian Verardi

Exibido oficialmente no V FANTASPOA como Zibahkhana – Estrada para o Inferno.

Elenco de Estrada para o Inferno

Ashfaq Bhatti 0 0