Compartilhe "Estrada para o Inferno " com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Hell's Ground - Estados Unidos da América
A caminho de um concerto de rock, um grupo de adolescentes é desviado por um protesto político, e acabam por se perder em um local dominado por psicopatas famintos por carne.
Então...é um filme de zumbis do Paquistão, e é exatamente como um filme de zumbis do Paquistão tem que ser!! huehue, alias, não vi relação nenhuma entre os
kkkkkk. O que eu mais gostei na real foi a critica a sociedade paquistanesa que o diretor colocou de forma ~não tão sutil~ em alguns comentários. A parte de terror eu sinceramente não dei muita bola, é bem toscão, mas.... um assassino insano vestindo uma BURCA é uma ideia completamente genial, eu pirei no visual!!! Assistir esse filme é uma experiencia surreal e divertida, valeu muito a pena!!
Que interessante descobrir que existe terror ficcional naquelas bandas do Oriente Médio, imaginava que era só terror real mesmo.
O filme é uma mistureba de clichês e referências a clássicos, mas feito de maneira profissional e respeitosa, interessante que por mais que se trate de um filme feito por pessoas de uma cultura totalmente diferente, a essência do filme é bastante familiar. A parte engraçada fica por conta do Jason muçulmano e do sotaque dos paquistaneses quando resolvem falar inglês, parecem 5 Apus viajando na van do Scooby-Doo.
zumbis e a familia de psicopatas
terror paquistanes misturando zumbis com slasher , um filme digamos ..tosco
Obrigatório para os fãs de filmes de terror. Primeiro filme com gore do Paquistão na História. Quase uma experiência antropológica.
Exibido oficialmente no V FANTASPOA como Zibahkhana – Estrada para o Inferno.