Estrelas de Cinema Nunca Morrem

Estrelas de Cinema Nunca Morrem (2017)
Film Stars Don’t Die in Liverpool
3.5
Dirigido por Paul McGuigan (I)
Data de lançamento 1 Set. 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Set. 2017

105 minutos Classificação indicativa de Estrelas de Cinema Nunca Morrem: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Liverpool, 1978. O que começa como um vibrante caso entre a legendária vencedora do Oscar Gloria Grahame (Annette Bening) e o jovem ator iniciante Peter Turner (Jamie Bell), logo se transforma em uma relação mais profunda. A paixão e ambição do casal é testado por acontecimentos que estão além de seu controle.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

murilo2015
Moço

Ela foi bem desagradável!

Assistido em 19/01//2025.

stamillo
Marcos Stamillo

1749. (04/07/2023)

Não lembrava dessa atriz. Vi dois filmes dela e não sabia da história pessoal (que parece uma por ai kkkkkk).
Vou ver se encontro mais filmes com ela.
O filme é muito bonito, mas mostra o final da vida dela e o romance (sem cinema, filmes, gente famosa...)
Eu gostei.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Que filme lindo, foi tão legal ver um filme de Annette e Jamie que fazia tempo que não via, foi genial, ambos exalam química, numa parceira única e constante, uma história que emociona e nos conforta, belíssimo.

yararocha
Yara

Que filme lindo e triste! Amei os protagonistas e a bela trilha sonora!

Estava pensando aqui, "atrizes interpretadas por atrizes" e fiz uma listinha na minha mente: Annette Bening foi Glória Grahame, Nicole Kidman foi Grace Kelly, Michelle Williams foi Marilyn Monroe e recentemente Renée Zellweger foi Judy Garland e Kirsten Stewart foi Jean Seberg. Comparações à parte, acho que Annete foi bem nesse sensível drama, mas Jamie Bell foi melhor ainda como o jovem namorado da atriz. A (divertida) cena real da atriz recebendo o Oscar no final foi um achado.

Elenco de Estrelas de Cinema Nunca Morrem

Annette Bening 15 520