Cage vai interpretar Gary Faulkner, um pacato cidadão do estado americano do Colorado que trabalha no ramo da construção civil e decide, munido de uma espada e uma arma, procurar Bin Laden nas montanhas do Afeganistão e Paquistão. O filme é baseado em fatos verídicos e a história do patriótico americano com ambições quixotescas ganhou a imprensa quando ele foi preso no Oriente Médio em 2011.
É impressionante como Nicolas Cage cai como uma luva nesses papéis, carregou o filme perfeitamente do começo ao fim numa história tão maluca que é até difícil de acreditar que seja real haha.
Nicolas Cage fazendo uma ótima interpretação diferente de tudo que já fez nessa comédia insossa, mas que ele carrega nas costas.
Pov: Conheci um cara chamado "Flávio" que tem o mesmo jeito do personagem cômico desse filme, com adendo que é bem mulherengo e discarado e paga pensões
Uma verdadeira loucura protagonizada por Nicolas Cage. Só o fato do personagem falar praticamente gritando o tempo todo já é hilário.Ser baseado em fatos reais deixa tudo ainda mais engraçado.
Vale pela figuraça do Gary e uma e outra piração criada por ele. Saber que é um história real essa sim é a maior loucura de todas. kkkkk
Nicolas Cage aceita cada papel que tenho quase total certeza que ele só atua unica e exclusivamente por grana kkkkk