Eu, Meu Amigo E O Armário!

Eu, Meu Amigo E O Armário! (None)
Partner(s)
3.0
Dirigido por Dave Diamond

Quando Dave (Jay Harrington)recebe de seu chefe (Sal Rubinek), a proposta de liderar uma equipe de advogados em um caso muito importante, imediatamente aceita o desafio.Porém, logo descobre que recebeu esse convite, porque seu cliente pensa que ele é gay e isso pode ajudar no caso.Mas na verdade é que embora morando com Cristopher (Michael Ian Black) que é gay Dave é heterossexual eles são apenas grandes amigos.Motivado pela ambição e pela chance de se tornar sócio da firma em que trabalha, Dave decide assumir temporariamente, sua nova identidade sexual. Porém, mais ambiciosa que ele, é sua amiga Katherine (Julie Bowen), que está furiosa por perder o caso. Por experiências pessoais, ela sabe que ele não é gay e esta determinada a acabar com a farsa. Dave tem mais um problema, está apaixonado pela linda Lucy (Brooke Langton), a filha de seu cliente. Agora, a confusão está formada...será que Dave conseguira ganhar o caso, assumir sua condição passageira de Gay e ainda conquistar o coração de Lucy?

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Pâmela Xavier

Achei bem chato!

wilbatista
Wilian

Ótimo, me fez rir muito.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Toast: A História de uma Criança com Fome Dias De Glória e Dor A Novela das 8 Guerras de Casamentos Party Monster
Between coming out and LOVE
por monkeydhud

Elenco de Eu, Meu Amigo E O Armário!

Shana Betz 0 0

Shana Betz