Eu Sou Bruce Lee

Dirigido por Pete McCormack
Data de lançamento 9 Fev. 2012 Outras datas
Classificação indicativa de Eu Sou Bruce Lee: L - Livre para todos os públicos

9 Fev. 2012

94 minutos Classificação indicativa de Eu Sou Bruce Lee: L - Livre para todos os públicos

Bruce Lee, a lenda máxima das artes marciais já foi tema de muitos filmes e documentários póstumos. Quase quarenta anos depois de sua morte, seu espírito e inspiração continuam mais vivos do que nunca - e prova disso é o documentário I Am Bruce Lee, que conta a extraordinária história de vida do astro e apresenta dezenas de entrevistas com artistas marciais, atletas, atores, diretores e produtores, incluindo Mickey Rourke, Ed O'Neill, Manny Pacquiao, Taboo e Jon Jones.

- Parte da franquia de documentários biográficos "I Am", da Paramount Network.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O diretor Pete sempre realizou bons projetos sobre bons artistas.Aqui,temos mais um perfeito documentário sobre o grande Bruce.

>Maratona Chuck Norris - Assistido em 01 de Abril de 2026

andreluiz99
André Luiz

''A Chave para imortalidade é ter uma vida que mereça ser lembrada'' Lee, Bruce

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"I Am Bruce Lee" é um cine-documentário de 2012 dirigido por Pete McCormack. O filme documenta a vida de Bruce Lee, o famoso ator e artista marcial, apresentando entrevistas com sua viúva Linda Emery e sua filha Shannon Lee. Imperdível!

laurentiis
Fernando

Documentário interessante pra conhecer esse ícone do kung fu, de onde ele veio, qual o caminho trilhado e como foi q morreu.
Tbm saber como ele influenciou tantas outras modalidades de luta, inclusive o MMA.
Daí eu entendi o título do filme do Aderson Silva.
Ah, num filme do Van Damme, não lembro qual, o cara q vai lutar contra, diz, qdo o Van Damme está quebrando alguns tijolos, diz "Tijolos não revidam", tbm entendi de onde veio.
Obviamente o cara aparentava ser arrogante, mas blz, o cara podia, pois era o fodão da época.
Acho os filmes atuais, com melhor coreografia, plasticidade, prefiro um Jet Lee.
Interessante, apenas isso.

whiterussian
Nina Svetlana.

"Be water, my friend."

J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
Invadindo Bergman Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano Charlie: A Vida e a Arte de Charles Chaplin Um Toque de Mestre: A Assinatura de Hitchcock Os Primeiros 100 Anos: Uma Homenagem ao Cinema Americano
Filmes para Cineastas
por wanbell
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida