23 Abril 2017Duração
O filme explora a ascensão em Hollywood de Heath Ledger com papéis em 10 coisas que eu odeio por você, The Patriot, Brokeback Mountain, O Cavaleiro das Trevas, Monster's Ball e muito mais. Naomi Watts, Ben Mendelsohn, o diretor Ang Lee e a família e amigos de Ledger são alguns dos entrevistados.
- Parte da franquia de documentários biográficos "I Am", da Paramount Network.
Documentário bem aquém da qualidade que eu esperava sobre um ator tão importante. Principalmente na direção e escolha das músicas. Mas recomendaria pra qualquer fã dele.
Ledger foi um dos grandes nomes do cinema e provou isso muito rápido.Doc que serve de inspiração e mostra vários acontecimentos importantes durante a vida do ator.
>Maratona Emile Hirsch - Assistido em 24 de Maio de 2024
"Você pode aprender todas as técnicas do mundo, mas se você não sabe nada sobre a vida ou sobre si mesmo, então você está perdido." Heath Ledger
Um ótimo documentário com declarações e entrevista de amigos e familiares, além de vários vídeos sobre a infância e curiosidades sobre o jovem ator antes de alcançar a fama.
Lindo. Que pessoa inspiradora ele foi e eu simplesmente não imaginava. Porém eu acho que como esse documentário foi mais focado em depoimentos da família e amigos, poderia ter uma parte dois com as pessoas com quem ele trabalhou e com a Michelle também como alguns mencionaram nos comentários aqui. Mas eu amei o documentário de qualquer forma.
Um cara que foi talentoso, enérgico e criativo desde a infância até o seu, infelizmente, inesperado falecimento.
Senti falta da Michelle no documentário, sua participação poderia acrescentar a visão dela a partir do momento em que a relação dos dois se tornou mais do que atuar juntos, mas perspectivas de uma família.
Há rumores que a Mary-Kate Olsen seria a "amiga de NY" citada e que teria envolvimento no que o Heath usou antes de morrer, ela, supostamente, foi chamada para depor, não compareceu e nunca se manifestou sobre o assunto publicamente.
"A trajetória que ele percorreu em tão pouco tempo foi extraordinária".