Eu & Você, Nós Para Sempre

Eu & Você, Nós Para Sempre (None)
Me & You, Us, Forever
2.7
Dirigido por Dave Christiano

A dor do divórcio não desejado... Uma fé questionada... A lembrança do primeiro amor perdido. Baseado em fatos reais, Eu & Você, Nós Para Sempre... conta a história de Dave (Michael Blain-Rozgay), um cristão que sente muito a dor de um divórcio não desejado. Em busca de respostas que amenizem seu sofrimento e tragam algum sentido para sua vida, Dave começa a participar de um grupo cristão de apoio a pessoas divorciadas. Enquanto participa desta terapia de grupo, ele se lembra de sua primeira namorada e de o quanto haviam sido felizes. Mas lamenta ter, um dia, rompido o relacionamento. Agora, 30 anos mais tarde, Dave quer vê-la novamente...

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

carlosgalvao84
Carlos

O filme é muito bom. Para muitos aqui só era melhor se fosse como a novela da globo onde não á diálogo, vai logo pra putaria.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Um filme delicado sobre as consequências de um divórcio na vida de um homem sensível e dedicado à Deus. Uma história inspirada, que nos mostra que o vazio deixado por uma companheira somente pode ser preenchido pelo amor de Jesus Cristo, que ao abrir os nossos olhos espirituais, também faz descortinar na nossa vida o verdadeiro amor de Deus. Após repelir o primeiro amor por ignorância, teve depois seu amor renegado pela esposa, quando a família já estava formada.Tentando corrigir seu erro do passado quis rever o primeiro amor, que também já tinha a sua família. Mas a misericórdia de Deus foi grande em sua vida e lhe deu uma nova chance, colocando em seu caminho um novo amor.

deliatroche
Delia

como faco para assistir on line ????

vivianbarbieri
Vivian Barbieri

Um pouco lento, poderia ser contado de outra forma, mas as mensagens são sempre bonitas.

srahepburn
Ohanna Núria

Puta filme ruim.

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
90 Minutos No Paraíso A Caminho da Fé A História de Ester Amor Incondicional – A História de Oséias Amor sem limites
Religiosos
por elfamay
Desafiando Gigantes Cartas Para Deus A Virada À Prova de Fogo Para Salvar uma Vida
FILMES EVANGÉLICOS
por raquelravete