Matteo (Riccardo Scamarcio) é um jovem empreendedor de sucesso, de mente aberta, fascinante e dinâmico. Seu irmão Ettore (Valerio Mastandrea) ainda vive na pequena cidade da província onde ambos nasceram e onde ele ensina no ensino médio. Ele é um homem cauteloso, íntegro, que sempre deu um passo para trás nas sombras para evitar erros. Eles são duas pessoas aparentemente muito distantes. Mas a vida os obriga a aproximarem-se e uma situação difícil torna-se para os dois irmãos a oportunidade de se conhecerem e descobrirem-se surpreendentemente unidos, num turbilhão de fragilidade e ternura, medo e euforia.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Um bom filme de drama entre a reaproximação
dos irmãos Matteo e Ettore, uma trama realista e emocionante ao mesmo tempo. O que peca é o ritmo mais lento que o necessário. Entretanto o filme é bem dirigido pela Valeria Golino.
Fases da perspectiva da morte: negação, raiva, barganha, depressão, aceitação e euforia.
Eu gostei do filme.
Achei ele simples e tocante.
Bastante gente falando mal da atuação do Valerio Mastandrea, eu achei excepcional.. era pro personagens ser assim mesmo, todo ranzinza.
Belo trabalho
Achei um filme muito bonito e realista. Deu pra sentir a angústia do Matteo na busca de proteger o irmão. Por mais que eu tenha antipatia de algumas atitudes do Matteo, achei esse personagem muito verdadeiro. Ele tem uma euforia interna, um brilho que poucas pessoas têm. É um bom filme pra pensar nas merdas que a gente tá fazendo na vida inconscientemente. E tem a Itália! E tem uma viagem no meio! Amo filmes com viagem! Vale a pena assistir.
Nossa que filme chato! Achei pura perda de tempo.
29.07.2020