Compartilhe "Euphoria (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O dia-a-dia de um grupo de estudantes do ensino médio, a medida que eles exploram novos amores e amizades em um mundo de sexo, drogas, traumas e mídias sociais.
É pra adolescente mas não é pra adolescente. Por ter classificação +18 adolescente não pode ver e, por ser teen em todos os sentidos adulto não vai gostar
Eu achei Euphoria uma série muito forte e pesada. Apesar de retratar situações que realmente acontecem no dia a dia e abordar temas importantes, acredito que ela não seja uma série para qualquer público.
As cenas são bastante intensas e, em alguns momentos, podem causar impacto justamente por mostrarem de forma muito explícita questões como drogas, sexualidade, violência e problemas emocionais. Por isso, acho que é preciso ter cuidado com a forma como essa série pode influenciar adolescentes e pré-adolescentes que estão assistindo.
Entendo que a proposta seja mostrar uma realidade que existe, mas ainda assim acredito que seja um conteúdo que exige maturidade para ser compreendido. Na minha opinião, é uma série muito bem produzida, porém extremamente pesada.
Sam Levinson usa de toda a sua afetação formal pra compor o retrato de uma geração assombrada pelo excesso de informações. O coming-of-age definitivo da A24, psicodélico, quase um videoclipe do fluxo de pensamento de uma mente hiperestimulada.
Acho que esperava muito e me frustrei. A série é boa mas, na mina opinião, é só. Algumas atuações, realmente, extrapolam a qualidade mediana da série. Geralmente não me incomodo com cenas de sexo, drogas e afins, mas nessa série achei algumas bens desnecessárias.
Não desmerecendo a história de cada um, mas a história da personagem da Zendaya é muito mais interessante e mais complexo que as outras. Bem trabalhada e desenvolvida na série. Gostei bastante.
Estou revendo, muita droga, muito sexo, série bem adolescente, mas a forma que é contada a história é muito boa!
Acho que esperava muito e me frustrei.
A série é boa mas, na mina opinião, é só.