Euphoria (3ª Temporada)

Euphoria (3ª Temporada) (2026)
Euphoria (Season 3)
2.9
Dirigido por Sam Levinson
Data de lançamento 12 Abril 2026 Outras datas
Status Em Exibição

12 Abril 2026

536 minutos Classificação indicativa de Euphoria (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Cinco anos se passaram para os ex-alunos da East Highland High, e suas vidas sofreram mudanças significativas.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

viictorgustavo
Victor Gustavo
4 dias atrás

Essa temporada trouxe uma série completamente nova e, sinceramente, infinitamente superior às outras duas. Eu enrolei bastante e estava sem vontade de assistir; com a expectativa lá embaixo, achei tudo muito bom. É uma outra série, finalmente livre de todo aquele drama chato de adolescentes drogados no ensino médio. O timeskip foi ótimo pra trazer um tom mais adulto que me lembrou muito Better Call Saul/Breaking Bad. Me emocionei com a cena final; de tanta série, nunca esperava que logo essa me trouxesse lágrimas aos olhos. A grande cereja do bolo é a fotografia absurda da temporada.

xanhewalker
Luiz
1 mês atrás

Que temporada boa, provavelmente a minha preferida das três, e com trilha sonora do Hans Zimmer para melhorar.

evelima
Everson

Ruim que dói

vandersonmonteironunes
Vanderson
1 mês atrás

Gostei da temporada. Pra mim, a melhor. Fiquei emocionado com o ultimo Ep. Sentirei falta dos personagens.

elizamapereira
Elizama Pereira
1 mês atrás

As séries estão cada vez mais curtas e demoradas, mas mesmo assim decaem muito de uma temporada para outra. Para mim ficou nítida a desconexão não só do roteiro que incluiu várias coisas e chegamos aqui sem saber os desdobramentos de fatos ocorridos na 1ª temporada como também do elenco que em sua maioria não contracena junto (óbvio o malabarismo de câmera ou enredos muito isolados dos personagens, ou até a descaracterização destes).

Foi sofrido de acompanhar, achei extremamente de mal gosto a forma como foi abordado o "trabalho" da Cassie. Jogaram o potencial da 1ª no lixo que além de não trazer um desfecho incluiu mais coisas que também não tiveram de forma satisfatória.

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Get Jiro (1ª Temporada) Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros

Principais Notícias

Ver todas (14)

Elenco de Euphoria (3ª Temporada)

Alexa Demie 5 64

Alexa Demie