Euphoria (3ª Temporada)

Euphoria (3ª Temporada) (2026)
Euphoria (Season 3)
2.9
Dirigido por Sam Levinson
Data de lançamento 12 Abril 2026 Outras datas
Status Em Exibição

12 Abril 2026

536 minutos Classificação indicativa de Euphoria (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cinco anos se passaram para os ex-alunos da East Highland High, e suas vidas sofreram mudanças significativas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

xanhewalker
Luiz
1 semana atrás

Que temporada boa, provavelmente a minha preferida das três, e com trilha sonora do Hans Zimmer para melhorar.

evelima
Everson
1 semana atrás

Ruim que dói

vandersonmonteironunes
Vanderson
2 semanas atrás

Gostei da temporada. Pra mim, a melhor. Fiquei emocionado com o ultimo Ep. Sentirei falta dos personagens.

elizamapereira
Elizama Pereira
2 semanas atrás

As séries estão cada vez mais curtas e demoradas, mas mesmo assim decaem muito de uma temporada para outra. Para mim ficou nítida a desconexão não só do roteiro que incluiu várias coisas e chegamos aqui sem saber os desdobramentos de fatos ocorridos na 1ª temporada como também do elenco que em sua maioria não contracena junto (óbvio o malabarismo de câmera ou enredos muito isolados dos personagens, ou até a descaracterização destes).

Foi sofrido de acompanhar, achei extremamente de mal gosto a forma como foi abordado o "trabalho" da Cassie. Jogaram o potencial da 1ª no lixo que além de não trazer um desfecho incluiu mais coisas que também não tiveram de forma satisfatória.

edilsongracci
Edilson
3 semanas atrás

Começa devagar demais mas depois pega um ritmo bom.
A história da Rue demorou demais pra "acontecer". Mas no geral, foi uma boa temporada.
Amem que foi a última... não precisaremos esperar mais 3 ou 4 anos pra uma outra.

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx

Principais Notícias

Ver todas (14)

Elenco de Euphoria (3ª Temporada)

Alexa Demie 5 64

Alexa Demie