As séries estão cada vez mais curtas e demoradas, mas mesmo assim decaem muito de uma temporada para outra. Para mim ficou nítida a desconexão não só do roteiro que incluiu várias coisas e chegamos aqui sem saber os desdobramentos de fatos ocorridos na 1ª temporada como também do elenco que em sua maioria não contracena junto (óbvio o malabarismo de câmera ou enredos muito isolados dos personagens, ou até a descaracterização destes).
Foi sofrido de acompanhar, achei extremamente de mal gosto a forma como foi abordado o "trabalho" da Cassie. Jogaram o potencial da 1ª no lixo que além de não trazer um desfecho incluiu mais coisas que também não tiveram de forma satisfatória.
Começa devagar demais mas depois pega um ritmo bom. A história da Rue demorou demais pra "acontecer". Mas no geral, foi uma boa temporada. Amem que foi a última... não precisaremos esperar mais 3 ou 4 anos pra uma outra.
Que temporada boa, provavelmente a minha preferida das três, e com trilha sonora do Hans Zimmer para melhorar.
Ruim que dói
Gostei da temporada. Pra mim, a melhor. Fiquei emocionado com o ultimo Ep. Sentirei falta dos personagens.
Começa devagar demais mas depois pega um ritmo bom.