Eva Não Dorme

Eva Não Dorme (2015)
Eva No Duerme Outros títulos
3.2
Dirigido por Pablo Agüero

85 minutos Classificação indicativa de Eva Não Dorme: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em 1952, Evita Péron, a Primeira Dama da Argentina, morre de câncer, aos 33 anos de idade e seu corpo é embalsamado. Três anos depois, o presidente Juan Perón sofre um golpe de estado e o corpo de Evita é enviado para a Europa, com o intuito de apagar o legado dela da memória popular. Seu corpo então vira o centro de um confronto de poder que dura vinte e cinco anos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Drama que mostra imagens reais do tempo em que Eva era primeira dama da Argentina com boas atuações de um elenco comprometido.

elagalego
Tiago Mantovani

Acabei de vi de Buenos Aires, fui no túmulo dela e na casa dela que hoje abriga o museo com seu nome. Achei muito bom assistir esse filme para completar o que aprendi

marcelosaccomann
Marcelo

Ainda que não chegue perto de arranhar a intenção de ser uma homenagem biográfica ou algo que o valha, o filme trabalha com o sensorial do espectador de maneira que traga viva a figura de Eva Perón mesmo que já falecida. Creio que a perda da mesma tenha sido algo extremamente significativo e simbólico para o povo argentino, fato que o ocultamento de ser cadáver tenha trazido grande convulsão em sua sociedade assolada pelo golpe militar e toda sua brutal repressão.

maafff
Maafff

+ visual - conteúdo = - ☆

vivispacey_489
Vivi Spacey

Chato

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
Museu Garra de Ferro Save the Cinema Tina - A Verdadeira História de Tina Turner Por Amor ou Vingança
filmes baseados em histórias reais
por jufabiao

Elenco de Eva Não Dorme