Ken (Shahkrit Yamnarm) é um astro do cinema que é o sonho de qualquer garota Tailandesa, por isso qualquer garota com quem ele saia acaba em colunas de fofocas dos tablóides e revistas. ele tem várias namoradas ao mesmo tempo, para ser exato são 3, uma filha de político da alta sociedade chamada “Meen”, outra estudante universitária chamada “Bow”, e a terceira é atriz de cinema também chamada “Ploy”. Quando vaza a notícia que Ken irá se casar com a Ploy, a mídia entra em um frenesi dos sonhos, mas a vida de Ken se transforma em um pesadelo. Parece que alguém ou alguma coisa está perseguindo eles, dia e noite. Ken vai para sua casa de praia para escapar de tudo isso, mas o problema só aumenta quando as pessoas em torno de Ken começam a desaparecer um por um.
Filme um pouco lento, mas pelo final vale a pena, tanto esse, quanto o My Ex 2.
Não esperava muita coisa,mas acabei gostando.Terror tailandês sempre o foco maior é na questão "espiritual" (espirito de pessoas que já partiram) esse filme não foi diferente.A cena final provou que se fizer uma promessa a uma mulher trate de cumprir rsrs? Ainda mais se a mulher tornou se um espirito vingativo para sempre.Boa história gostei
Tailândia em questão de terror sem dúvida disparado na frente
A fotografia é muito clara, não deu pra criar aquele clima propício pros sustos que deveríamos levar... Mas é um filme OK, melhor que o segundo inclusive.
Não é dos melhores, mas dá pra assistir e passar o tempo.Além disso, o final é muito bom.Quem tiver interesse em assistir pode ver aqui:
O link está na caixa de descrição.