Oito candidatos talentosos atingiram a fase final de seleção para uma poderosa corporação. O Instrutor do exame aponta três regras que devem ser obedecidas, sob pena de desclassificação: não falar com ele ou com o guarda armado na porta; não estragar os seus papéis; não sair da sala.
Eles precisam responder uma única pergunta em 80 minutos - o problema é descobrir qual é a pergunta: Até onde você iria para ganhar o emprego da sua vida?
"Que genial, que obra prima! O verdadeiro suprassumo da sétima arte!": O que o roteirista achou que ia ouvir depois de escrever essa b0sta
Insosso, enfadonho e chato!
Uma verdadeira perda de tempo.
Achei meio previsível, consegui sacar tudo rapidamente.
era óbvio o cara ali ser o CEO, total inspirado no primeiro jogos mortais que o jigsaw está presente o tempo todo na cara de todos
E fácil sacar que era um exame para ver quem era merecedor e tava na cara que a loira venceria pois não se envolveu em nada de errado o tempo todo
gostei. Podem assistir q vai entreter. Um ponto positivo do filme é que n tem cenas de gore, oq eu achava q ia ter devido ao aviso na plataforma q eu assisti.