Exclusive Fairytale

Data de lançamento 27 Julho 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

27 Julho 2023

720 minutos Classificação indicativa de Exclusive Fairytale: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Desde jovem, Ling Chao sempre soube que sua mãe gosta de filhas. A família de um vizinho tem uma filha, Xiao Tu, que tem a mesma idade que ele. Desde a infância, os dois cresceram na competição, então ele exige perfeição em tudo. Ele é a criança mais inteligente do jardim de infância com um QI alto, mas seus excelentes desempenhos não são tão bons quanto Xiao Tu aos olhos de sua mãe. Devido à falta de amor de seu pai, Ling Chao desenvolveu uma personalidade sensível, independente e precoce. Quando ele cresce, ele entende que não pode fazer nada sem Xiao Tu, porque ele inesperadamente se apaixonou por ela, mas ele nunca admitiu isso. Adaptado da novel 'Once We Come Across Love' de Yi Jin.

Emissora: Mango TV • Episódios: 24 • Duração: 30 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucis
Lucimara

Parece que eu assisti a uma série completamente diferente da versão de todo mundo.

Esse foi meu primeiro (e talvez último) contato com um C-drama e detestei. Mesmo com episódios curtos, não senti que a série tivesse um bom ritmo. Primeiro, eu não me importava com os personagens. Talvez eu seja velha demais para apreciar uma comédia boba juvenil. Segundo, dos capítulos que assisti (não aguentei até o fim, admito), a história não andava. Eram pequenas esquetes bobinhas, uma atrás da outra, sem qualquer tipo de aprofundamento dos personagens ou da trama. E terceiro, não gostei do humor nem da direção. Realmente me lembrou uma série tola de comédia forçada e sem graça.
Ling Chao não tem qualquer carisma ou expressão facial. Xiao Tu é infantil demais para eu querer acompanhar. A relação dos dois não trazia nada de especial que valesse a pena meu tempo. Não tive o mínimo interesse em saber como o romance dos dois vai evoluir e não gostei de nenhum coadjuvante. Diante de tantas boas obras disponíveis, não acho que essa valha muito a pena.

asemezzato
Aline

O drama é ruim? Isoladamente, não. Mas o problema é que já vi essa mesma história em tantos outros cdramas que acabou sendo apenas mais do mesmo para mim. Pelo menos ele é curtinho e tem o Jun do Seventeen, que foi meu maior motivo para assistir.
O casal principal é formado, como sempre, por duas pessoas que se conhecem desde a infância. O menino é super inteligente e meio frio, apesar de ser romântico quando precisa conquistar a menina, e a menina não é tão inteligente assim na escola, mas compensa em carisma e fofoura. Eles estudam juntos na escola, vão para a mesma faculdade, vão se apaixonando e crescendo juntos. Sempre essa história kkkkkkk
O casal secundário foi bonitinho também, apesar de achar que o drama deles não fez sentido nenhum kkkkk
Yin Zi Han roubou a cena na primeira parte do drama, a história ficou mais chata depois que ele parou de aparecer. Ele é super engraçado e carismático, esse ator tem futuro e merece ser protagonista.
Não tem nada de errado com o drama, como eu disse, o problema é que ele é igual a todos os outros dramas chineses desse gênero. Para quem nunca assistiu nada do gênero, acredito que vai achar ótimo.

videl10
VANESSA

o casal principal não era o tipo convencional,eles tinham o jeito deles,

muitos falavam que não pareciam um casal mas mesmo sendo jovens tinha a cumplicidade por se conhecerem desde criança e como eles diziam o amor foi construído desde da infância. Ling Chao descobriu primeiro que o que sentia por Xiao Tu era amor romântico, Xiao Tu só reconheceu depois que entrou da faculdade e depois das investidas de Ling Chao para conquista-la. Ling Chao era mais sensível,já Xiao Tu era bruta mais eles se entendiam e se completavam.

Achei super fofo essa série.

fxprd
Fer

Que gracinha foi esse cdrama! Morri de amores e de tanto rir! Meu estilo favorito é enemies to lovers, mas esse drama me fez amar friends to lovers! Gostei do desenvolvimento da história, por mostrarem desde a infância até a fase adulta. O casal principal foram perfeitos, e o secundário fofos demais!
Mas devo dizer que Yin Zi Han foi meu favorito haha, de inicio achei ele meio besta, mas depois, eu simplesmente vibrava por tudo e qualquer coisa que esse bobão fazia. Ele sendo obcecado por Ling Chao foi tudo pra mim. O jeito que ele gostou da coelhinha e quis continuar sendo seu amigo pra sempre, muito fofo!
E claro que eu não podia deixar de dizer como o Jun foi maravilhoso!

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94