Angela Holmes, de 27 anos, acidentalmente corta seu dedo e vai parar na emergência, quando a infecção do ferimento faz com que ela comece a agir de forma estranha e assombrosamente começa a causar ferimentos graves e até mortes nas pessoas ao seu redor. O Padre Lozano examina a moça e acredita que ela está possuída. Ao tentar exorcizar o demônio, o Vaticano descobre que a força satânica em Angela é mais forte do que eles imaginavam.
Que grande decepção, além da história ser uma droga, ainda por cima
optaram por terminar o filme com o famoso final "bad",
O roteiro deste filme constava na Blacklist, uma lista dos roteiros "mais gostei" ainda não desenvolvidos, em 2009.
Primeiro filme de Mark Neveldine que não é co-dirigido por Brian Taylor.
O percussionista e criador da banda Slipknot, Shawn "Clown" Crahan tem uma pequena participação no filme, como um homem que está sendo entrevistada por um repórter no final do filme. O nome do artista não encontra-se nos créditos. Ele e o diretor Mark Neveldine são amigos e trabalharam juntos no filme Officer Downe, estrelado por Kim Coates.
História boa com execução ruim. Acredito que se fosse outra direção teria sido melhor. É um filme sobre exorcismo de uma garota com criação cristã. Você já viu isso mais de uma vez.
a atuação do Michael peña se equivale à minha quando eu tinha 8 anos e queria enganar meus pais inventando que tava doente pra não ir na escola
02.04.2022.