Explorando o Desconhecido: A Pirâmide Perdida

Explorando o Desconhecido: A Pirâmide Perdida (2023)
Unknown: The Lost Pyramid
3.3
Dirigido por Max Salomon
Data de lançamento 3 Julho 2023 Outras datas

3 Julho 2023

83 minutos Classificação indicativa de Explorando o Desconhecido: A Pirâmide Perdida: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Nas areias de Saqqara, dois dos egiptólogos mais famosos do mundo, Dr. Zahi Hawass e seu protegido e rival, Dr. Mostafa Waziri, correm com suas equipes contra o relógio para ver quem fará a maior descoberta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Fantástico.

Foi bem raso esse explorando. É praticamente uma hora de vídeo só de homens escavando e poucas descobertas. Fora que depois que descobre não se aprofunda no que foi descoberto. "Quem realmente eram aquelas mumias?" "O que de fato estava escrito naqueles papiros?" Não temos respostas, pelo menos não nesse doc.

is_ewandro
Steroid Papi

um toque do destino.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

Egito sempre é fascinante...

mamonaa
mamona

Monótono e prolixo. Na próxima, poderiam escolher arqueólogos menos vaidosos e roteiristas menos dramáticos, porque a série parece mais um grande afago de ego que um documentário de cunho pedagógico. As frases de efeito óbvias, as cenas toscamente roteirizadas, os comentários superficiais: absolutamente nada transmite sinceridade ou seriedade. A impressão que fica é de uma arqueologia coach: é tudo a "maior descoberta da história", o "sonho de qualquer arqueólogo", o "resultado de toda uma vida", e assim sucessivamente sem nenhum embasamento histórico. Deviam reassistir Segredos de Saqqara e tentar entender o que se perdeu entre essas duas produções....

A Marcha dos Pinguins Lixo Extraordinário Atari: Game Over Pixo Senna
Documentários do Barizan
por barizan2022
The Short Game A Praça Tahrir E-Team Print the Legend Virunga
Filmes e Documentários Originais Netflix
por filipinudivalfogo
Equilibrium Eu, Robô Esqueceram de Mim Esqueceram de Mim 3 Esqueceram de Mim 2: Perdido em Nova York
E - Ellen Ripley
por barizan2022
Top Gun: Maverick Avatar: O Caminho da Água Veja Como Eles Correm X: A Marca da Morte O Menu
Filmes assistidos em 2023
por emanuellypessoa