Expresso Macabro

2.4
Dirigido por Douglas Curtis
Data de lançamento 2 Fev. 1990 Outras datas

2 Fev. 1990

96 minutos Classificação indicativa de Expresso Macabro: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jovem jornalista vai morar em um vagão de trem desativado, que é habitado por uma horrenda criatura.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrezanarella
André Zanarella

19.03.1996

brujo
Brujo

Não conhecia "The Sleeping Car" nem de listas, acabei topando com o título aleatoriamente. Não é um primor de filme de terror, mas afirmo que não se trata de uma perda de tempo. Um passatempo razoável.

Vinicius Lemos

Um pouco abaixo da média, o filme vai muito mais para o lado das piadinhas que terror sério. Bons atores, mas produção meio arrastada, e com os atores não se levando a sério em nenhum momento. Como já disseram aí, a capa do VHS dos anos 90 assustava muito mais (mesmo pq a aparição que está na capa ocorre só algumas vezes)...Efeitos ok para a epoca, mas nada marcante. Típico filme que, passada uma semana, você nem lembra que assistiu (e ao reassistir você se recorda pq esqueceu dele kkkk)

wd25
Márcinho WD

22/07/2019
assistivel

ricky78
Ricky

Pensei que que fosse um terror de verdade, mas logo na cena inicial um casal transando no vagão do trem na maior galhofagem, não sabia que ia ser um terrir. Não deu outra!
Há uma cena em que o casal principal está transando e surge uma trilha de jazz bem típica dos filmes do Cine Privê da Band nos anos 90. Mas parecendo ser um filme pornô que propriamente terror.
As mortes são fracas e bobas, não causando nenhum impacto. A produção também é fraquíssima e tudo não se leva a sério, inclusive o ator principal que mais parece estar atuando numa comédia. Para completar a picaretagem, eis que surge o veterano ator Kevin McCarthy (mais canastrão impossível), sem dúvida MacCarthy tava precisando de um dinheirinho pra pagar o aluguel.
Bem fraco!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Halloween 4: O Retorno de Michael Myers A Hora dos Mortos-Vivos Psycho Cop: Ninguém Está em Segurança O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
CINE TRASH - Band 1996/1997 (lista completa)
por marcelloitaliano

Elenco de Expresso Macabro