1 Julho 2015Duração
Situada em um futuro não muito distante, Extant centra em Molly Watts, uma austronauta, que, depois de passar 13 meses sozinha em uma estação espacial, retorna à Terra grávida. Depois de saber do resultado do exame de gravidez, Molly diz à sua médica e melhor amiga que esteve completamente sozinha na estação espacial, mas vemos cenas do trailer nas quais um homem misterioso aparece e lhe faz companhia, com quem ela aparentemente mantém uma relação. Em casa, Molly tem uma família composta pelo marido John Watts e um menino, que é, na verdade, um robô construído por John, já que o casal não conseguia ter filhos naturalmente. De volta à Terra e misteriosamente grávida, Molly ainda precisa lidar com seus superiores que desconfiam de sua atitude de ter apagado algumas imagens das câmeras de segurança da estação espacial. E, a entidade que fez companhia à Molly está na Terra e aparece para se comunicar com a astronauta novamente.
COMO É QUE PODE CANCELA UMA SÉRIE DESSA COM UM FINAL DAQUELE EMM???? PALHAÇADAAAAAAAAAAA, TO NERVOSA.
Na primeira temporada eu já estava torcendo pela segunda, eu sabia de alguma forma que ela seria superior a primeira. E eu estava certo.
Nossa, como adorei essa temporada. Muito superior a anterior. Os efeitos especiais estão incríveis, os personagens antigos e os novos estão mais consistentes e a trama me cativou muito. É uma pena que a série tenha sido cancelada. :( <\3
Temporada muito boa, não foi tão melhor que a primeira como dizem, mas sem dúvida foi muito mais consistente e teve um bom final. Pena que a série foi cancelada e não teremos uma 3ª temporada. Me amarrava na tecnologia rs.
Terminei em 2 dias. Mil vezes melhor que a primeira temporada. Ansioso pela terceira temporada!!!!!!
Halle Berry se superou. FANTÁSTICOS os efeitos e a fotografia.
FODA!
MUITO superior a temporada de estreia. Além da evolução do roteiro, deixando a trama mais rápida e com uma história mais amarrada, a química da Halle com o Jeffrey foi o ponto alto da temporada. E mesmo cancelada, conseguiu ser boa do início ao fim.