Exterminador: Cavaleiros e Dragões

Exterminador: Cavaleiros e Dragões (2020)
Deathstroke: Knights & Dragons Outros títulos
3.1
Dirigido por Sung Jin Ahn
Data de lançamento 6 Jan. 2020 Outras datas

6 Jan. 2020

87 minutos Classificação indicativa de Exterminador: Cavaleiros e Dragões: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O mercenário e matador Slade Wilson tem duas vidas: uma como o assassino implacável conhecido como Exterminador e outra como um homem de família dedicado. Quando esses mundos colidem, forçando-o a se unir ao cruel grupo terrorista conhecido como HIVE, é o assassino em Slade que deve lutar para salvar seus entes queridos, bem como o que resta de si. Com sua alma dilacerada e seu jovem filho preso, Exterminador terá que sobreviver aos pecados do seu passado para alimentar as batalhas do seu futuro!

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

premiercosta
Igor J Costa

Uma animação bem estruturada que entrega uma boa adaptação, com ritmo agradável e visual consistente, conseguindo manter o interesse do início ao fim.

goremaster
Goremaster

Animação competente, mas a história é apenas razoável. O "Cavaleiros e Dragões" do título se refere ao livro que Slade lia para seu filho Joseph quando ele era criança.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pois é, temos aqui varias formas de ver esse personagem da DC, nos quadrinhos e mais soturno sem muita compaixão, duro e frio, na serie mais paternalista, e aqui bem mais humano.

São facetas conforme o formato e roteiro, em todo caso Deathstroke,e bem na linha do conan, justiceiro, e lampião, são anti-herois, moldado a ferro e fogo dentro de suas diretrizes e mundo, vilão para alguns heróis para outros dentro do caos que se tornaram.

A animação é boa, da outra perspectiva do lado mais humano, pai, com uma historia direta e simples, apenas para enfatizar seus pecados, com filhos cada um a sua maneira destroçados pelas ações e escolhas, tem lutas boas, e seu drama, mas faltou algo, que tem nos quadrinhos, mais ira do personagem, e um maior empenho e violência.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Bem legal. Não conhecia esse outro lado do Exterminador pq pouco conheço do personagem.

brunoferraco3
Bruno Ferraço

DC está um lixo até nas animações.....

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Batman: A Máscara do Fantasma Superman: O Último Filho de Krypton Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman e Superman: Os Melhores do Mundo Batman do Futuro: O Filme
Filmes Animados DC Comics (Animações DC)
por lucasdesousan
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Batman: A Máscara do Fantasma Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman do Futuro - O Retorno do Coringa Batman - O Mistério Da Mulher Morcego Batman vs Drácula
Animações DC Comics (Filmes e Curtas
por carlacarniel

Elenco de Exterminador: Cavaleiros e Dragões

Michael Chiklis 7 98

Michael Chiklis

(Slade Wilson / Exterminador (voz))
Alexandre Correa 0 0

Alexandre Correa

(Slade Wilson / Exterminador (dublagem))
Castulo Guerra 0 1

Castulo Guerra