Extraterrestrial

2.6
Dirigido por Colin Minihan, Stuart Ortiz
Data de lançamento 17 Out. 2014 Outras datas

17 Out. 2014

101 minutos Classificação indicativa de Extraterrestrial: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de amigos passa o fim de semana em uma cabana no meio da floresta e acaba recebendo visita de alienígenas que não vieram em paz.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

oscardegtiar
Oscar Degtiar
1 dia atrás

Poderia ter abordado de forma mais séria a temática de invasão/ abdução alienígena mas perde tempo com piadinhas e péssimos personagens.Ponto mais alto foram todos os jovens morrerem.E a conclusão em si foi satisfatória.

flaviojsilva9
Flavio Jose Silva
3 semanas atrás

Produção até boa, mas bem tosquinho bem antes da metade.
Não acabei!

romaofreire
Romao FR

tem uma boa produção e direção que consegue criar boa ambientação e um certo suspense, apesar de ser clichê e não ter nada de novo. Mas a parte final, expositiva demais, prejudica o resultado. (Se não tem verba pra fazer ficção, então insinue mais e mostre menos). E parece que o roteiro queria fazer com que a protagonista aceitasse o pedido do rapaz – essa seria a sua “jornada” de verdade?. Nada a ver. Visto em 20.06.25. Só

dino_lopes
Junior Lopes

Apesar de forçar a barra por vezes, eu até que gostei. Elenco maneiro que já vi em outros bons filmes, e esse diretor aprimorou com o tempo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Consegue chamar atenção no início,mas depois se perde na própria história.Em certos momentos desvia dos assuntos principais e vive historinhas chatas de alguns personagens.

>Assistido em 07 de Agosto de 2025

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Devoradores de Estrelas A Invasão A Última Casa Bugonia Nosso Amigo Extraordinário
Universo & Ufologia
por joosep