Poderia ter abordado de forma mais séria a temática de invasão/ abdução alienígena mas perde tempo com piadinhas e péssimos personagens.Ponto mais alto foram todos os jovens morrerem.E a conclusão em si foi satisfatória.
tem uma boa produção e direção que consegue criar boa ambientação e um certo suspense, apesar de ser clichê e não ter nada de novo. Mas a parte final, expositiva demais, prejudica o resultado. (Se não tem verba pra fazer ficção, então insinue mais e mostre menos). E parece que o roteiro queria fazer com que a protagonista aceitasse o pedido do rapaz – essa seria a sua “jornada” de verdade?. Nada a ver. Visto em 20.06.25. Só
Consegue chamar atenção no início,mas depois se perde na própria história.Em certos momentos desvia dos assuntos principais e vive historinhas chatas de alguns personagens.
Produção até boa, mas bem tosquinho bem antes da metade.
Não acabei!
Apesar de forçar a barra por vezes, eu até que gostei. Elenco maneiro que já vi em outros bons filmes, e esse diretor aprimorou com o tempo.
>Assistido em 07 de Agosto de 2025