Meu Filho, Nosso Mundo

Meu Filho, Nosso Mundo (2023)
Ezra
3.2
Dirigido por Tony Goldwyn
Data de lançamento 9 Set. 2023 Outras datas

9 Set. 2023

100 minutos Classificação indicativa de Meu Filho, Nosso Mundo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O comediante Max Bernal está passando por um fase difícil em sua vida após ver o fracasso de sua carreira e do seu casamento. Morando com seu pai, Stan, ele ainda precisa encontrar uma forma de criar seu filho Ezra, diagnosticado com TEA (Transtorno do Espectro Autista) aos 11 anos. Buscando essa estabilidade para o filho, Max decide partir em uma viagem com o menino para um lugar onde serão felizes.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Uma história bacana, mas já vimos melhores, vale pela condução e boas ações. Nada demais

edilsongracci
Edilson

Ah, eu achei bonitinho! Um draminha familiar, daqueles que em algum momento da trama, te pega.

messiasadriano
Messias

Percorre caminhos tímidos e romantizados que incomodam, apesar das boas atuações de Robert De Niro e da criança William A. Fitzgerald.

Crítica completa no canal Messias Adriano (YouTube).

camidomingos
camila

Pai insuportável! O filho é de longe a melhor coisa e não tem nem metade do destaque, só está ali pra ensinar um marmanjo de mais de 50 anos a agir como pai.

fabricioisso
Fabs

dá umas escorregadas a favor do pai, até romantizando erros dele perante o filho e a ex-esposa. pega leve nas partes críticas, manda bem nas cenas divertidas e reflexivas do menino, pesa a mão nos vacilos "legais" para deixar "suave" o que não precisa ser tratado com seriedade e ser educativo.

Golpe Explosivo Jack Ryan: Guerra Fantasma As Ovelhas Detetives Missão Refúgio Jovem Sherlock (1ª Temporada)
ASSISTIDOS NO AMAZON PRIME
por fadinhaprimavera
007 Contra Spectre 101 Dálmatas 10 Coisas que Eu Odeio em Você 12 Homens e Uma Sentença 12 Horas
U.S.A.
por filmow
O Assassino de Clovehitch Criminosos de Novembro Alien: Romulus O Domingo das Mães Class of Nuke'Em High
2025
por franciscoflores