9 Set. 2023Duração
O comediante Max Bernal está passando por um fase difícil em sua vida após ver o fracasso de sua carreira e do seu casamento. Morando com seu pai, Stan, ele ainda precisa encontrar uma forma de criar seu filho Ezra, diagnosticado com TEA (Transtorno do Espectro Autista) aos 11 anos. Buscando essa estabilidade para o filho, Max decide partir em uma viagem com o menino para um lugar onde serão felizes.
Uma história bacana, mas já vimos melhores, vale pela condução e boas ações. Nada demais
Ah, eu achei bonitinho! Um draminha familiar, daqueles que em algum momento da trama, te pega.
Percorre caminhos tímidos e romantizados que incomodam, apesar das boas atuações de Robert De Niro e da criança William A. Fitzgerald.
Crítica completa no canal Messias Adriano (YouTube).
Pai insuportável! O filho é de longe a melhor coisa e não tem nem metade do destaque, só está ali pra ensinar um marmanjo de mais de 50 anos a agir como pai.
dá umas escorregadas a favor do pai, até romantizando erros dele perante o filho e a ex-esposa. pega leve nas partes críticas, manda bem nas cenas divertidas e reflexivas do menino, pesa a mão nos vacilos "legais" para deixar "suave" o que não precisa ser tratado com seriedade e ser educativo.