12 Maio 2013Duração
Go Mi-Nam, é escolhido para ser o novo membro do famoso grupo A.N.JELL, mas por causa de uma determinada ocorrência ele não pode assinar o contrato. Seu empresário tem a brilhante ideia de chamar sua irmã gêmea, Go Mi Nyu, uma garota que está estudando para ser freira, para ocupar o lugar do irmão gêmeo até que ele possa voltar. Ela então decide se passar por ele, mas mais do que cantar e dançar, ela terá de morar junto com os membros da banda, e tudo isso sem que eles percebam que ela é de fato uma garota.
Emissora: FTV • Episódios: 13 • Duração: 90 min.
só e que não estou conseguindo assistir essa série???? :(
sou nova aqui, acabei de me cadastra e não sei como faço para assistir alguém pode me ajudar?
Deixei essa serie no ''armário'' por tanto tempo,simplesmente por medo,eu sou apegada ao extremo a versão coreana e não queria ficar comparando por isso evitei tanto,mas EU ENCAREI E AMEEEEI , a historia é a mesma porem tudo ficou tão diferente,Eu não enjoei da Gao Mei nam como na versão coreana nem senti raiva,ela era fofa e ingênua sem forçar a barra,somente esse Jeremy que não me encantou porque acho impossível superar aquela fofura coreana haha,mais ao todo eu gostei muito.
Foi a versão que mais gostei ;)
Gao Mei Nan <3 fofura .
Adorei a versão Tw! Pra mim superou a versão japonesa q não consigo gostar dos atores , nem da OST. FB consegue chegar bem perto do YAB coreana . Atores perfeitos , OST viciante, lindas cenas românticas , vestido da Mi Nam é mais bonito nessa versão. Senti falta do bico do Geunsuk ( hahahah ) e das cenas hilárias mesmo, mas na versão coreana faltou as cenas românticas daqui ... Jiro Wang um muso, e a Mi nam fofinha.
Conseguiu superar a versão japonesa mas não consegue de maneira nenhuma ser melhor do que a versão coreana ;*
Mesmo a história sendo a mesma em todas, o que faz realmente a diferença é a maneira com que os atores interpretam cada personagem e "Fabulous Boys" quase chegou perto do nível de "You're Beautiful" mas alguns detalhes que faltaram, fizeram essa diferença entre eles!
Gao Mei Nan é a gracinha de sempre, uma menina inocente demais que cativa com sua doçura e seu jeito todo envergonhado de ser *.*
Acho que a única coisa que não gostei muito foi a música que a Mei Nan cantou!
Sabe aquela música que ela canta quando está tentando esquecer seus sentimentos pelo Tai Jing, mesmo todo mundo pensando que ela gosta do Xin Yu?!
Estava esperando que a música fosse um pouco melhor, mais tocante.
Amei a participação da Park Shin Hye no primeiro episódio! Me deu vontade de assistir "You're Beautiful" tuuudo de novo, HAHA'
Huang Tai Jing, continua o arrogante, metido e fechado. Jiro conseguiu expressar bem essas características do personagem mas as vezes achava meio estranho pois via ele meio sentimental demais o.O
Tipo em cenas tristes ele tinha um olhos de cachorrinho abandonado! HAHAHAHA' Sei lá, foi até interessante ver um lado diferente do personagem mas ainda prefiro esse jeitinho estranho, awkward e anti-social dele mesmo ;DD
Senti falta do sorriso dele. Uma das partes mais felizes para mim em YB eram as ocasiões aonde do nada o Tae Kyung sorria tão gostoso, aquela coisa de ponta a ponta...
E bem, isso aqui não aconteceu ;#
Xin Yu e Jeremy também estavam bem legais, os atores combinaram bem como os personagens mas realmente não é igual ao original!
Acho que o grande erro do drama é a falta de cenas engraçadas, sério elas são quase inexistentes e na verdade o que me fez gostar tanto da história de "You're Beautiful" não foi a música, nem o casal e sim como ri pra caramba com cada situação que esses 4 insanos se enfiavam...
Como eles fazendo compras no supermercado e re-fazendo seus comerciais com os produtos que encontravam;
Ou quando foram jogar tênis;
As competições para descobrir de quem a Mi Nam gostava mais;
Tudo isso era o toque especial e aqui, como isso foi deixado de lado meio que perdeu essa essência também ;~~
Em relação ao romance aqui eles se superaram, beeem melhor do que seus antecessores mas também a Shin Hye é ótima para tudo, MENOS para cenas românticas (já estou até acostumado com isso já, rsrsrs')
Estava com um pouco de receio em relação a trilha sonora, já que a Ikemen Desu Ne tentou somente traduzir as músicas e ficou suuuper estranho, mas acredita que aqui isso deu certo?!
O ritmo ficou muito bonitinho e combinou bem com letras taiwanesas ^^