27 Junho 1997Duração
Sean Archer (John Travolta), um agente especial do FBI, vê seu filho ser morto por balas destinadas a ele, disparadas por Castor Troy (Nicolas Cage), um terrorista psicopata. Por seis anos o agente tentou capturá-lo e, quando consegue, descobre que uma grande explosão está para acontecer em Los Angeles por obra do criminoso, que, logo depois, devido a um acidente, entra em coma profundo. Assim, Sean Archer, utilizando uma técnica revolucionária, troca de rosto com Castor Troy, para conseguir com o irmão (Alessandro Nivola) deste a localização da bomba. Mas o criminoso sai do coma e agora ele tem o rosto do agente do FBI, Sean Archer.
Maluquice total, porém se você embarcar na jornada o filme te prende bem, eu gostei, nunca tinha assistido e achei muito interessante alguns conceitos, apesar de ser meio galhofa ele funciona bem, Nicolas Cage ta insano nesse filme, um dos melhores papéis dele. É aquele típico filme que o seu pai iria falar "quanta mentirada" haha, mas apesar disso é um ótimo passa tempo!
Filmaço. Tem todo um drama e mensagem sobre empatia bem bacana. Pena que é ofuscado por tanto tiroteio (sei que o filme é de ação, mas exageraram demais) e mentiras descaradas kkkk, tipo a fuga da prisão no modo very easy
IMPRIMATUR - Visto no VHS em 1997:
Não chegou a ser exibido aqui em Sergipe, senão teria visto no cinema. Eu considero o enredo desse filme bem arbitrário, mas consegue ser surpreendentemente bom.
Avaliação em nota: 7.7
Bem que esse filme poderia se chamar, Na Pele do Inimigo, que filme.
perdoe-me, padre, pois eu pequei (( achei o Nicholas Cage dançando de batina a coisa mais sexy do cinema.