10 Abril 2026Duração
Uma moderadora de uma plataforma de vídeos é a responsável por analisar e banir conteúdos ofensivos ou violentos do site. Recuperando-se de um trauma recente, ela acaba se deparando com um grupo que está recriando os assassinatos de Faces da Morte, controverso filme dos anos 70 que emulava snuff movies. Mas na era digital, e da desinformação online, a questão é saber: os assassinatos são reais ou não?
Po muito doido, gostei do filme, nao tenho coragem de assistir os clássicos
É regular, poderia ser melhor aproveitado pois a atmosfera com as gravações de 1970 são interessantes mas algumas escolhas do roteiro pesam no resultado.
Gostei! achei bem criativa a sacada de utilizar o clássico e polêmico documentário oitentista como pilar da trama. Entre acertos e alguns errinhos o filme mantém o publico ligado e faz valer a sessão.
muito bom!!!!!!! Além de nós dar meta linguagem ainda nos deu uma final girl gordinha!! perfeito
Inicialmente,consegue prender com facilidade e utiliza a nostalgia a seu favor e aliado ao filme de 1978 promete render uma boa sessão.
Tudo vai por água abaixo quando o filme se desenrola e temos as primeiras mortes. A trama sofre uma queda brusca e se junta aos filmes de terror lançados ultimamente,onde só valoriza o gore e esquece de criar uma boa atmosfera pra tudo funcionar.
O filme fica pior quando os próprios personagens querem ser idiotas e a partir disso não tem como não torcer pelo vilão que é a cara do Jared Leto.
O filme foca muito nessa geração nova e tudo que os ronda,principalmente a internet e a obsessão por redes sociais. Talvez sirva de alerta pra muita gente.
>Assistido em 12 de Agosto de 2026