Após anos separados, os irmãos brasileiros Isabel (Patricia Niedermeier) e Antonio (Jorge Caetano) se reencontram na cidade de Lisboa. Agora, a dupla decide embarcar em uma viagem emocionante pelo país natal de seu pai, que faleceu recentemente.
Assisti no FESTIVAL ESTAÇÃO VIRTUAL: 35 ANOS DE CINEMA BRASILEIRO que rolou on-line entre os das 6 e 31 de maio de 2021. MEU DEUS, que milgre! Um filme do Cavi Borges e da Patricia Niedermeier que tem uma história coerente e interpretação descente, e não aquele histerismo teatralesco sem sentido de costume. E uma boa e simples história! Por que não é sempre assim, Cineastinha Brasileiro? Por que você tem que dar ouvido pra aquele bando de punheteiro do cinema marginal que te deu aula no cursinho de cinema? Mas, se por um lado a história é boa, também não chega a ser um açaí com morango, chocolate em pó, granola, biscoito, M&M, e tudo mais que você goste de colocar no seu açaí. Dá pra assistir numa boa sem passar raiva. O ponto alto do filme são as belas imagens da costa portuguesa. Nota 3 de 10.
Algumas boas ideias, mas chatinho.