Fairy Tail: 100 Years Quest

Fairy Tail: 100 Years Quest (2024)
FAIRY TAIL 100年クエスト
3.4
Data de lançamento 7 Julho 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Fairy Tail: 100 Years Quest: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

7 Julho 2024
Ver página da temporada

Após Acnologia e Zeref, a Fairy Tail se tornou mais forte e energética! Natsu e seus amigos saíram em busca da Quest de 100 anos. Será que algo novo irá acontecer?! Baseado no mangá ''Fairy Tail: 100 Years Quest'' de Hiro Mashima.

Estúdio: J.C.Staff.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

samu_galo
Samuel

É mais do mesmo, não que isso seja ruim mas já enjoou né, apear disso foi bom ver a Fairy Tail reunida novamente, me diverti.

lalneto1
Laurindo Neto

Tinha um grande potencial, mas repete os mesmos clichês de Natsu sempre resolver tudo.

andreluiz99
André Luiz

Vão esticar esse anime até não poder mais, o que era pra ser somente uma missão para trazer os personagens de volta no revisão já vai ganhar uma segunda temporada, enrolaram demais nos primeiros dragões e todo mundo sabe que o Ignia será o final boss com uma luta de ''irmãos'' contra o Natsu.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Temporada bem mediana, algumas decisões ruins outras boas, parece ser o dragon ball gt deste universo!

phillipassoz
Filipe

O criador de Fairy Tail disse que criou o mangá pq não tinha amigos ou algo assim, né? Ao assistir esse anime, é perceptível que ele não tem amigos e até justificável em certos pontos.
_________________________________

Acho que esse retorno de Fairy Tail podia ter acontecido mais para frente, depois de 10 ou 20 anos do final do anime original, pq essa season parece um alívio nostálgico, trazendo os defuntos da série original em todos os momentos que podem.

Essa season volta com os mesmos problemas da série original e não parece ter a mínima vontade de evoluir, é apenas mais do mesmo.
_________________________________

Nota: 5.4/10

Mr. Nobunaga’s Young Bride Gakuen Tokusou Hikaruon Wild Knights Gulkeeva Golden Kamuy (1ª Temporada) Mobile Police Patlabor
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos
por andreluiz99
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de Fairy Tail: 100 Years Quest