Compartilhe "Família, Pero No Mucho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Almost Family - Estados Unidos da América
Um pai brasileiro encontra um oponente à altura ao conhecer os sogros argentinos da filha, e uma viagem a Bariloche vira palco de uma divertida rivalidade nacional.
O filme até começa bem, a filha trabalha no restaurante do pai que sonha que ela assuma o local, mas a jovem deseja estudar música. Ela consegue uma bolsa para estudar em Páris, o pai não aceita, mas ela vai mesmo assim. Daí o roteiro muda bruscamente, passam-se 3 anos e a jovem empoderada que queria ser musicistas retorna para casa dizendo que vai casar com um argentino? Então temos do nada a saturada rivalidade entre a família brasileira e a argentina recheada de piadas bobas e sem graça. Ainda bem que pelo menos o filme é curto.
Só pq eu quis matar sdds de Bariloche mesmo pq nossa bem sofrivel
chato, piadas ruins, que não funcionam. Não me agradou em nada. o casal jovem um saco.
Comédia, mas não muito!
Achei legalzinho e divertido. Bom pra passar o tempo. 10.01.26.