Fantasma na Prisão

Fantasma na Prisão (2026)
Ghost in the Cell
2.9
Dirigido por Joko Anwar
Data de lançamento 16 Abril 2026 Outras datas
Status Em Breve

16 Abril 2026

106 minutos Classificação indicativa de Fantasma na Prisão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ambientado em um presídio indonésio, o filme acompanha detentos cujos instintos de sobrevivência são testados com a chegada de um novo prisioneiro misterioso, acompanhado por uma entidade sobrenatural que ataca aqueles com a aura mais sombria. À medida que as mortes aumentam, a população carcerária descobre que a ação coletiva pode ser seu único caminho para a sobrevivência.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

joaovcustodio
João Custodio
23 horas atrás

Nota 5 pro gore e para as cenas de mortes, que são realmente espetaculares!

mas é só isso kkkkkkkkkkkkkk

lucascardozo
Lucas Cardozo
1 semana atrás

Comédia indonésia com elementos de terror sobre prisioneiros sendo mortos por algo sobrenatural. São sequências de cenas cômicas, trapalhadas, exageros, humor. Uma versão aliviada do que acontece na prisão. Daí que, aqui e ali, resultando num contraste absurdo, temos cenas brutais, bem gore, de mortes com corpos mutilados. E, por cima de tudo, do início ao fim, constantes críticas a enorme corrupção do país, principalmente policial. Ideias mistas, por vezes inusitadas, num resultado válido, porém ok.

kitsune1977
kitsune1977
2 semanas atrás

rapaz, é muito bom...fui esperando uma tosqueira pra ver e jogar fora e acabei me divertindo MUITO! os personagens são todos ótimos

(a gente até sofre qdo eles morrem, mesmo com essas mortes incríveis - o professor de dança foi muita injustiça!)

, a trilha é totalmente sem noção, a história é super simples mas com ótimos efeitos...o gore é incrível!! não esperava e me deparei com um filme muito bom!!

e ainda tem cena pós-crédito, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

muito bom pra quem busca um "gore-não-tão-light" mas muito divertido...

yosefpaulino14
Yosef Paulino
2 semanas atrás

Tinha um grande potencial. O humor não funcionou, mas o gore explícito foi o ápice do filme.

alguemanonimo
Alguém
3 semanas atrás

Divertido e cheio de paralelos com o Brasil.

Extermínio: A Evolução A Própria Carne O Telefone Preto 2 Faça Ela Voltar Acompanhante Perfeita
Horror Contemporâneo (2025-2026)
por luizgustavoox
Fortuna Maldita O Terceiro Olho O Terceiro Olho 2 Fortuna Maldita 2 Impetigore: Herança Maldita
Filmes indonésios assistidos
por hiratamrw
Amor Possível O Sentido da Vida Mouse Once Upon a Time in the Middle East Look Back
50ª Mostra de SP | 2026
por ssj4blue
ネバーアフターダーク Corrida dos Bichos Psicopata Vitoriana The Mortuary Assistant Salmokji: Whispering Water
filmes 2026
por unigornio