Rede: JTBC
A história retrata o romance entre So-Hye (Kim Hyun-Joo) e Hae-Sung (Joo Sang-Wook). So-Hye é uma popular escritora de série de drama para TV, mas ela tem só apenas 6 meses de vida. Hae-Sung é um ator canastrão e que não é bom no que faz.
Estava esperando uma história bem mais pesada, por se tratar de câncer, mas acho que deram leveza até demais pra história. Foi bonita a mensagem de viver o presente, ser feliz e fazer a diferença enquanto estamos aqui, mas foi óbvio que fantasiaram e maquiaram muita coisa sobre um paciente de câncer em estágio terminal pra poderem dar esse tom otimista pra história.
O casal principal foi bonitinho (só por causa do Hae Sung), mas achei bem nada a ver eles ficarem juntos antes de resolverem o problema que eles tiveram no passado,
eles simplesmente ignoraram que tiveram um motivo grande o suficiente pra deixar os dois separados por 12 anos, e, do nada, já estavam juntos sem sequer discutir isso (só fomos descobrir o motivo no episódio 12, e ainda achei idiota eles não terem nem conversado sobre e guardado mágoas por tanto tempo, principalmente por ser um assunto que não envolvia o romance e os sentimentos deles).
A So Hye foi uma decepção pra mim, sinceramente eu achei ela uma personagem unidimensional. Ela não tinha nenhum carisma e nem profundidade, e eu gostei mais de praticamente todos os outros personagens do que dela. Não sei se foi a escrita ou a atuação da Kim Hyun Joo (que eu geralmente amo), mas foi uma das protagonistas mais sem graça que eu já vi nessa vida de dorameira, e olha que ela tinha potencial pra ser marcante.
O fato dela nem ter morrido no final foi muito forçado, mas não foi uma surpresa depois de transformarem o câncer em praticamente um conto de fadas nesse dorama (nem quimio ela fez e se curou, gente???).
Em compensação, a história da Seol foi maravilhosa, eu vivia pelas cenas dela, que eram muito mais interessantes que as da protagonista. Só de ver aquela família nojenta já me fervia o sangue e eu torcia muito pra ela se libertar daqueles hipócritas logo. Não sei nem de qual deles eu tenho mais ranço, era uma rede de abuso tão bem articulada para bombardeá-la de todos os lados que nem dá pra escolher quem era o pior.
E foi tão lindo ver ela se livrando deles, aquela cena dela quebrando os vinhos que custavam o mesmo preço da cirurgia da mãe dela foi de arrepiar, uma personagem tão inspiradora merecia um dorama só dela. E, claro, foi muito bonitinho ver o Ji Soo ganhando a garota pra variar kkkkkk
O bromance entre Hae Sung e Joon Ki foi simplesmente incrível, uma amizade tão pura e altruísta dos dois lados, me emocionou profundamente esse laço entre os dois.
As OSTs são INCRÍVEIS e eu com certeza vou passar um bom tempo escutando elas.
Não foi um dorama que superou minhas expectativas, mas tem uma mensagem bonita e alguns personagens realmente fizeram valer a pena.
Fantástica em todos os sentidos. Um drama que retrata uma história com eventos tristes, mas que em nenhum momento ficou pesado, pelo contrário, foi perfeito tratar assuntos sérios de forma leve e com comédia. Amei o casal protagonista, adorei as relações dos personagens secundários e também a linda ambientação. Um dorama lindo com uma OST tão marcante quanto seus personagens.
lindo de mais !!!!
Eu só assisti para ver o Ji Soo ㅋㅋ
Que história linda, mostrou de forma leve e até divertida a realidade da vida diante a enfermidade, inspira a pensar sobre a vida e fazer um esforço para vivê-la plenamente.A forte relação de amizade sincera entre os personagens muito cativante, um drama que faz rir e chorar, Super recomendo.❤️