Reunidos após uma separação de 17 anos, Walter, um imigrante angolano, é acompanhado nos EUA por sua esposa e filha adolescente. Agora, estranhos absolutos dividindo um apartamento de um quarto, descobrem um amor compartilhado pela dança que pode ajudar a superar a distância emocional entre eles.
Filme incrível! Uma das mais belas histórias sobre o Atlântico Negro que já vi.
Excelente debut
Que filme lindo! Me deixou apaixonado no final, preso do início ao fim, coeso e muito belo.
O elenco principal é muito bom, assim como seus personagens, e a diretora é muito talentosa. A história da família é boa, coerente, e a inserção da música é ótima.
Porém, creio que o filme poderia ter explorado mais temas (e há tantos que agregariam demais nessa história), seja sobre Angola/Tanzânia, seja sobre a questão dos imigrantes nos EUA (e aqui a diretora percorre um caminho que eu discordo muito quando afirma que quis "despolitizar o imigrante"), etc.
O filme é bom, principalmente dentro do que se propõe, mas poderia ser muito mais.
Dá pra ver demais que é um longa de cineasta estreante, mas nossa, como é bonito!