Julia é uma mulher linda e bem-sucedida, mas sem sorte no amor. Quando conhece o charmoso Scott, ela pensa ser o homem da sua vida. Porém, aos poucos Scott revela seu lado sombrio e Julia vai precisar da ajuda de seus amigos para sair dessa enrascada.
Mais um filme escolhido pela minha mãe... kkkkkk
Tudo que um bom filme precisa ter, faltou neste. Só a beleza de Dina Meyer é o que presta.
Ruim demais, atuações péssimas, desfecho beirando ao ridículo.
Não sei se é produção da Lifetime, mas parece.
Atuações de medianas para ruins, num roteiro que começa com um plot bastante atual que parecia seguir uma narrativa mais realista para depois enveredar para um filme de vingança com roteiro absurdo.
Quer dizer que as duas amigas topam auxiliar Julia (Dina Meyer) em sua vingança sequestrando o homem que a estuprou sem se preocupar que estariam se metendo em sérios apuros?
Elas resolvem matá-lo porque acharam que se ele saísse vivo do sequestro elas poderiam ir para a cadeia?
Quer dizer que achavam que o sequestrando e forçando uma confissão sob a ameaça de uma arma, que não teria validade nenhuma, e depois o libertando ele não as denunciaria?
No final, ainda terminam psicologicamente abaladas e assombradas pelo assassinato que cometeram.
Já já na Globo