Como um vírus contagioso, bonitas e atléticas adolescentes - todas lutadoras de artes marciais - começam a desaparecer em todo o mundo. Por trás desses sequestros está a poderosa Madame M, que pretende transformá-las em imbatíveis assassinas profissionais. Depois de anos de severoe cruel treinamento, apenas três garotas sobrevivem. São elas, as belas e sensuais, Charlene, Jing e Katt, mulheres de corpos atléticos que recebem arriscadas missões. Mistura de Nikita e As Panteras, Fatal registra sensacionais cenas de lutas marciais. Um espetáculo único.
Um produto de seu tempo que valoriza o "cool" acima da profundidade, a pose acima da psicologia
Natureza Vs. Criação. A Fusão de Eros e Tânatos.
A plataforma de lançamento de Maggie Q como uma estrela de ação internacional. Seu carisma, beleza e capacidade física
Daniel Wu é um agente da CIA tão competente que se apaixona pela primeira assassina que encontra e decide jogar toda a sua carreira no lixo por ela. O funcionário do mês
A beleza das imagens e a fluidez da ação criam uma camada de verniz que mal consegue esconder a superficialidade do roteiro
A molecada de hoje, que cresceu com heroína da Marvel cheia de trauma e dilema moral, não entenderia a simplicidade de 'Fatal'. É sobre ser gostosa e boa de briga (sexy e mortais)
A busca por "justiça" que ignora a autoridade legítima e a misericórdia.
O processo de "quebra" das meninas como negação da vontade livre (Livre-Arbítrio).
Ruim com todas as forças kkkkk O enredo até começa promissor, mas do meio para frente parece uma paródia de filmes do Jack Chan!
Eita hahaha
Tem filmes que é melhor deixar na memória afetiva mesmo. Esse eu assisti várias vezes durante a adolescência e gostava bastante, mas revendo hoje achei bem morninho.
O início é bom, enquanto está no treinamento também é bom, mas após o último desafio com as últimas sobreviventes começa a pataquada e o show de exageros e pra piorar um romance forçado e sem graça.
22-12-2024 - Revisão
[/spoiler]
É cada cena tosca. Na época das locadoras, eu curtia bastante! Resolvi reassistir pra saber se ainda acharia bom, e não, não achei, só algumas cenas, as iniciais.
O filme começou até que bem, com boas cenas de luta, os treinos das garotas, etc, só que depois vieram cenas com efeitos tosquissimos e ficou só nisso, fora o romance forçado do policial e da Maggie Q. A luta final é ridícula KKK. Ela encima da cabeça do cara... Mano!! E depois ela literalmente congela no ar!! A câmera lenta em cada take foi de uma tosquice! O filme é antigo, mas na época poderiam sim ter usado efeitos melhores, ou não. Enfim... Ruinzão, mas assistivel.
[spoiler]
vale pela Maggie Q