Faz de Conta que NY é uma Cidade

Faz de Conta que NY é uma Cidade (2021)
Pretend It's a City
4.2
Dirigido por Martin Scorsese
Data de lançamento 8 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Breve

8 Jan. 2021

Passeie pelas ruas de Nova York e pela mente fascinante da escritora, humorista e contadora de histórias Fran Lebowitz enquanto ela se senta com Martin Scorsese.

daviryba
Davi

Assisti esse há algum tempo, logo após ver o documentário Public Speaking, e esqueci de marcar no Filmow. Apesar de não ter alguns episódios tão bons, melhorando ao longo da temporada, é delicioso de assistir em razão da figura de Fran ser fascinante, e por vezes até dá vontade de ter a vida dela, qual seja, uma casa sem tecnologia ou celulares, somente com livros, e que ninguém nos incomode. E muitas vezes você sequer concorda com o que ela fala, e por vezes ela própria não concorda com o que está falando, mas tem um raciocínio tão lógico naquilo que diz que é impossível não chegar ao final da frase e pensar "Realmente, ela tem um ponto". Gostaria que tivesse mais apresentadores ao estilo Spike Lee, em que fazia perguntas e debatia para ver como ela se sai nos momentos de conflito.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Não conhecia essa escritória/comediante. A primeira impressão que tive é que ela é a típica estadunidense. Mas depois melhora. hehehe
A série é bom por vários motivos. Além de ser curta, em números de episódios e tempo, ainda é dirigida pelo mestre Scorsese, que aparece diversas vezes.
Adorei o modo como foi montada. Adorei os locais que foi filmada. Não sabia daquelas placas em NY e nem daquele local com a cidade em miniatura
Ela se torna divertidíssima. Gostei bastante

caquiestela
Estela Caqui

Personalidade forte, ranzinza e genial! kkkkkkk Queria ter metade da lucidez e inteligência.

ana_araujo1
Ana Paula Araújo

Quem diria que eu me identificaria com uma escritora ranzinza e cheia de peculiaridades, mas é interessante a visão de uma cidade que é tão idealizada, mas tem seus altos e baixos como qualquer outra cidade no mundo, mas ela nos apresenta isso como quem vive de dentro durante todos esses anos.

sleepwalkingsha
Sha

sou fã do scorsese mas foi um sacrifício assistir todos episódios.

que mulher egocêntrica que não evolui!
ao criticar os voos comerciais atuais me lembrou a infame brasileira que reclamou dos aeroportos chamando-os de rodoviárias.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Garotos Detetives Mortos (1ª Temporada) Um Pesadelo Americano A Grande Ilusão A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Carol e o Fim do Mundo
Netflix
por gabberad