Fé de Etarras

Data de lançamento 12 Out. 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

12 Out. 2017

89 minutos Classificação indicativa de Fé de Etarras: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nesta comédia de humor negro, um grupo de terroristas bascos espera por uma nova missão enquanto a Espanha tenta conquistar a Copa do Mundo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Eduardo Nascimento Jr.

Filme péssimo.

cinefalo-louco
Leonardo

Boa comédia espanhola (ou do País Basco).

O filme me agradou por tratar de um tema a princípio delicado como membros do ETA planejando uma ação e não se utilizar de críticas vazias. O humor do filme não é forçado, diverte e a história se passar durante a copa do mundo ajudou muito o filme, tanto para situações cômicas, quanto para tratar da questão do sentimento nacionalista espanhol e/ou basco. Os personagens estão bem, cativam e tem um romance na dose certa, sem forçar coisas desnecessárias para a história.

As referências são muito boas, mas difíceis de pegar por tratar de conflitos históricos dentro da Espanha, o que pode atrapalhar um pouco. Apesar de em termos de enredo o filme sair do nada pra lugar nenhum e não ser das melhores análises políticas sobre movimentos de libertação e afins (mas muito superior a diversos filmes tendenciosos), vale a pena pelo seu humor sutil e divertido

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Uma viagem!!! Bem humorado, com boas trapalhadas e muitas questões bairristas interessantes para dar risadas.

Possui um infindável número de referências à história (política, em especial) espanhola/Basca. É um filme interessante, de humor negro, mas quando não se "viveu" a piada ou se tem memória coletiva dela, a graça se perde.

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Volver O Labirinto do Fauno A Lei do Desejo Cela 211 Branca de Neve
ESPAÑA - Cinema Espanhol
por rotivonan
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof