Fear the Walking Dead (8ª Temporada)

Fear the Walking Dead (8ª Temporada) (2023)
Fear the Walking Dead (Season 8)
2.5
Data de lançamento 14 Maio 2023 Outras datas
Status Em Breve

14 Maio 2023

560 minutos Classificação indicativa de Fear the Walking Dead (8ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Morgan, Madison e os outros que trouxeram para a ilha vivem sob o domínio cínico do PADRE. Com nossos personagens desmoralizados e abatidos, a tarefa de reacender a crença em um mundo melhor cabe à pessoa que Morgan e Madison decidiram resgatar em primeiro lugar – a filha de Morgan, Mo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

mauro_buckley
Mauricio

Assisti até o fim só por conta da série original! Quem puder evitar pare na segunda temporada mesmo...

carm19
Carmela socando

Terminei essa série só agora, depois de ter parado faz anos, lá na quarta temporada. E se me arrependo?

Hora me arrependia, hora não. Foi um sentimento conflituoso ver essa série até o final.

Mas não me resta dúvidas, que Fear começou a desandar quando eles fizeram a ligação com a série mãe, e enfiaram um dos personagens mais insuportáveis desse universo, que é o Morgan.

Não estou dizendo que as três primeiras são um primor do Audiovisual, mas ela tinha identidade própria, tinha um universo e atmosfera construindo por ela, e mesmo que o roteiro as vezes fosse irritante, ainda assim você se importava com os personagens. Você queria saber qual o próximo passo que eles dariam.

Uma pena que abriram mão disso, pensando apenas em lucro. O que eles não esperavam, é que o tiro iria sair pela culatra, e boa parte do público acabou abandonando a série. Depois, a série principal também sofreu com a audiência, e Fear acabou ficando mais esquecida ainda no catálogo do AMC.

Ainda tentaram trazer a Madison de volta na reta final, mas o estrago já estava feito, e nem a personagem era reconhecível pelo público.

Fear era sobre os Clark’s, sobre laços familiares, e assim deveria ter sido até o final. Uma pena que a equipe de desenvolvimento desse show foi tão incompetente, e estragaram uma história que tinha potencial, não para ser um clássico, mas para pelo menos ser um entretenimento decente.

Uma pena!

maaharruda
Mayra Arruda

Quanto mais assisto, maior é a certeza que a Serie Central sempre é, e sera a melhor historia de todas.

Última temporada da série e poderia ter sido bem melhor. Preguiçosa no roteiro, trouxe muita coisa absurda sem necessidade.

alekmcmoufer
Alexandre Moura

Vendo os comentários fico feliz de ter parado na quarta temporada.

Elenco de Fear the Walking Dead (8ª Temporada)

Alexa Nisenson 4 5

Alexa Nisenson