Compartilhe "O Truque da Galinha" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma família é forçada a um período de autodescoberta depois que seu patriarca autoritário é acidentalmente transformado em uma galinha por um mágico durante uma festa de aniversário infantil.
Quem está imaginando que irá assistir a uma dramédia ao estilo O Ouro dos Tolos de Konchalovski cujo o epicentro da trama é uma galinha, desista! Apesar do título nacional o filme enverada para uma triste e dolorosa realidade familiar universal.
De comédia tem nada. A afetividade é esvaziada, sobrando relações frias e instrumentais. E um sentimento ao assistir que essa frieza é realidade no mundo
Muito relevante na temática e boa direção, mas achei bastante irregular no segundo ato. Pela trama ser fácil de presumir, faltam elementos pra sustentar a maior parte da narrativa.
Que soco no estômago, que luta, que miséria de vida. Os silêncios chegam a ser ensurdecedores.
O ápice foi a criança precisar ir trabalhar na usina :(
não consegui entender o intuito a não ser a evidência do sofrimento feminino no oriente médio e isso por mais de uma hora de projeção é inaceitável...