Férias em Paris

3.6
Dirigido por Gerd Oswald
Data de lançamento 9 Maio 1958 Outras datas

9 Maio 1958

Ator comediante americano Robert Hunter (Bob Hope) viaja à Paris para adquirir os direitos do roteiro de uma peça altamente requisitada com o francês Fernydel (Fernandel) quando se interessa pela bela diplomata loira Ann McCall (Martha Hyer). Só que uma sinistra organização secreta parece estar atrás de Hunter por uma razão misteriosa.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ricky78
Ricky

Fui com muita cedo ao pote achando que fosse um romance (fui pelo título do filme e não tinha lido a sinopse). Até que os primeiros trata-se de um paquera romântico convicto (Bob Hope). Mas, após, os 30 minutos de filme começa a enveredar no roteiro uma trama de espionagem e sequestro de uma organização secreta acerca do protagonista por razão misteriosa. A partir daí, situações inesperadas vão surgindo. A fotografia do interior da França e suas locações são realmente lindas! As loiras apresentadas no filme são maravilhosas. E Bob Hope (menos afetado na primeira parte e mais afetado na segunda parte) segura as pontas bem. Um filme descomprometido e bom de se ver.