Férias no Alaska

Running Free
2.7
Dirigido por Steve Kroschel
Classificação indicativa de Férias no Alaska: L - Livre para todos os públicos

91 minutos Classificação indicativa de Férias no Alaska: L - Livre para todos os públicos

O longa conta a história de Garret, um menino mimado que teve de abrir mão de suas férias de verão para acompanhar sua mãe em uma viagem de pesquisa no Alaska. Ao chegar lá, o garoto descobre que o lugar não é tão ruim assim quando encontra um urso selvagem e o adota como mascote. A amizade entre Garrett e "uma pata" muda o sentido da vida do garoto e de sua mãe. Com o fim das férias de verão, a despedida é inevitável. Agora sozinho, "a pata" torna-se verdadeira inimiga dos caçadores da região sendo, constantemente, vítima de suas armadilhas. Além do frio do inverno no Alaska, "a pata" tem de enfrentar a persistente busca dos caçadores por vingança e por sua pele. Na primavera seguinte, Garrett volta para reencontrar seu amigo. Sem perceber, Garret embarca em uma aventura inesquecível.

emegbfan
Erick bandeira

Bom filme bem estilo aventura anos 90,mas um filme precisa mostrar ser filme de verdade fazer todas as coisas explodir? Galpão de uns míseros galões de querosene parecendo que botaram bomba atomica ? Um motor home caindo do penhasco nem colidiu com nada e já explode? O guarda florestal com sangue nos olhos pra matar o corvinho "pluma negra" tem que encher toneladas de dinamite pra armar uma arapuca ? Nunca vi um jet ski de neve com aquele porte bem pequeno rolar no penhasco e explodir feito uma carreta...o filme é bom mas essa antiga mania de "excrementar" mais ação nos filmes americanos de antigamente com "tudo deve explodir" É RIDÍCULO. e dantesco odeio essas coisas no filme

jaquelinepsouza
Jaqueline

2 estrelas apenas pelos animalzinhos que aparecem no filme

Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto