Fibra de Valente 2

Fibra de Valente 2 (1975)
Walking Tall Part II Outros títulos
3.1
Dirigido por Earl Bellamy

A saga de Buford Pusser continua cheia de aventuras, sangue, mortes e muita emoção. Após sua esposa ser assassinada e Buford quase perder a vida com um tiro no rosto, ele retorna para assumir seu posto de xerife e lutar contra a corrupção, a prostituição, o comércio ilegal de bebidas, mas principalmente, encontrar o assassino de sua esposa. Porém, a máfia local o quer fora do caminho e um assassino de aluguel é contratado para eliminá-lo de uma vez por todas e, após sofrer um acidente de carro que colocou mais uma vez, em risco sua vida, Buford percebe que precisa ser mais firme em suas atitudes e, com seu bastão começa a colocar ordem na casa. Os chefões não sabem mais o que fazer, Buford destrói todas operações de contrabando e falsificação de bebidas, o prejuízo é imenso e algo precisa ser feito contra Buford, definitivamente! Perseguições fantásticas na terra, na floresta e na água, lutas de tirar o fôlego, bloqueios nas estradas, tiroteios, explosões e manobras perigosas em um filme de ação imperdível.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse também foi a segunda vez que assisti.
Tem a mudança de elenco que incomoda a princípio, mas com poucos minutos acaba esquecendo até.
Não acho tão bom quanto o primeiro, mas continua um bom filme com uma história interessante, dessa vez até com um requinte de vingança pelo final trágico do anterior.

19-10-2025 - Revisto

usagism
Leandro Brandão

Inferior ao primeiro.
Todos os personagens tiveram seus atores alterados, nem o protagonista escapou.
A trama desse filme também deixou a desejar, simplesmente virou um filme sobre a caça de bebidas ilegais.
Uma coisa que me agradou muito foi a forma como o personagem lidou com os problemas, ele queria vingança, mas agiu dentro da lei, não exagerou ou saiu massacrando pessoas por motivos pessoais quebrando as regras como acontece em muitos filmes do gênero, ele podia ter se tornado um anti héroi como personagens de outros filmes, como desejo de matar, mas escolheu ser um hérói.

cleberson2021
cleberson

Filme mediano, a mais fraco em relação ao primeiro. Mudaram o ator principal e mais um. Ficou estranho.

marcelloitaliano
Marcello

Já tinha visto em uma das vezes que passou na Rede TV lá no início dos anos 2000, e dias atrás dei uma olhada novamente ao passar na Rede Brasil.
Tem algumas boas cenas de ação, mas o que torna o filme interessante é o fato de ser história real, de ter sido inspirado na vida do Buford Pusser.

[/spoiler]
Triste é quando após o filme terminar, é mostrado é um documento onde o narrador diz que o Buford morreu num acidente de carro em 1974, aos 36 anos.
[spoiler]

eltonbrasil1
Elton Brasil

Depois de 10 anos revi e n me lembrava do quão bom é! Agora chegou finalmente a hora de ver o 3!

O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Barry Lyndon A Conversação A Última Sessão de Cinema
Grandes Filmes dos anos 70
por sidnei-pereira