Fiel

Dirigido por Andrea Pasquini
Data de lançamento 10 Abril 2009 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

10 Abril 2009

Documentário sobre o Sport Club Corinthians Paulista, focando o momento mais difícil do clube, quando foi rebaixado à segunda divisão do futebol brasileiro em dezembro de 2007. A história é contada a partir dos depoimentos de torcedores - a torcida é chamada de Fiel -, que sofreram e mesmo assim estiveram apoiando o time.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

como flamenguista, eu me diverti muito vendo isso aqui. Eh uma aula de como NÃO fazer um filme sobre um time. Uma pá de gol contra, só desgraça, FOCO NO REBAIXAMENTO KKKKKKKKK
Muito bom, só diversão. Que façam mais filmes assim!

Também gostei mais dos anteriores “23 Anos em 7 Segundos” e “Todo Poderoso Timão”, mas para quem é corintiano como eu, é obrigatório assistir esses três documentários e de preferência, tê-los em casa. Nesse filme, a história agora é sobre o perfil dos torcedores do Corínthians que sempre apoiam o time, tanto nos momentos bons, quanto nos momentos ruins. A maior prova desse amor pelo “timão” talvez tenha sido o episódio do rebaixamento de 2007 e a volta por cima de 2008. Talvez por trazer recordações mais tristes do que felizes, esse seja o “patinho feio” dessa “coleção”, mas pra quem é fiel, é sempre bom relembrar esses momentos. Vai Corínthians...

VAIIIII CORINTHIANS. RSRS

i_the_victor
Victor Cordeiro Silva

A ascensão e a volta de um grandioso time!

wallace_thx
Wallace

Olá a todos! Vim aqui te contar do projeto "Preto e Branco" que está no ar a mais de um ano publicando quadrinhos baseado no Corinthians, curta a página e acompanhe as novas publicações.

Fiel 23 Anos em 7 Segundos Todo Poderoso: O Filme - 100 Anos de Timão 4x Timão: A Conquista do Tetra Libertados
Corinthians
por leohomer
extremistas.br Poesia que Transforma Gilberto Braga: Meu Nome é Novela O Caso Prevent Senior Gil na Califórnia
Documentários Brasileiros
por netto_sousa