Um espírito maligno possui o cadáver de um homem doente, tendo que absorver a energia vital dos vivos, para que o cadáver não apodreça. Logo, ele se transfere para o subúrbio, onde um vizinho começa a suspeitar que algo não está certo.
Eu curto este filme. Quando assisti pela 1ª vez durante a pandemia, esperava uma bomba, mas fiquei positivamente surpreso.
É uma produção despretensiosa que tem um charme que até mesmo alguns filmes de terror de baixo orçamento daquela época não têm. Além disso, tem uma atmosfera meio sombria (mesmo grande parte do filme sendo durante o dia) e uma boa cinematografia. Gostei também dos cenários utilizados, principalmente os interiores das residências. As atuações sofríveis (sendo a do vilão a "menos pior") e os "efeitos especiais" e maquiagem baratos não prejudicam a minha experiência com este longa. Em suma, não é uma baita produção, mas consegue me entreter na medida certa.
Tem disponível no You Tube este filme com boa imagem, mas sem a legenda em português. Trata-se de uma tranqueira da produção B. O filme tem até uma premissa interessante, apesar de maluca e inverossímil. Porém, como se trata de ficção tudo pode ser permitido. Rs Entretanto, a forma como foi feita e conduzida é pura trasheira. Aquelas luzes avermelhadas de neon em volta do pescoço de suas vítimas são estranhíssimas. Nem preciso dizer que elenco, atuações e direção são pífias. É exigir demais para uma produção deste nipe. Fita de poderia ter passado fácil num Cine Trash da vida nas tardes da Band na década 90.
Em suma, não é uma baita produção, mas consegue me entreter na medida certa.
Visto em 15/12/2023.
Bastante potencial, uma pena ser mal aproveitado.
Nada se salva nesse péssimo exemplar de baixo orçamento e atuações cômicas.
Trata-se de uma tranqueira da produção B.