24 Maio 2005Duração
FIFA Fever é um documentário estadunidense sobre as copas do mundo. Foi lançado em 2005 pela FIFA.
O DVD traz organizados em vários capítulos os maiores momentos da história de todas as Copas do Mundo como os maiores gols, defesas, jogadores, seleções que entraram para a história de todos os mundiais até o de 2002.
Foi distribuído em DVD duplo, Focus Filmes, entretanto assisti somente o Dvd disco 1, mas da para ter uma noção deste documentário.
A narração é bem feita, mas como documentário é muito raso, sem cenas raras, ( pelo menos neste disco).
Bom documentário para você !!!!!!
Putz, fui rever meu DVD semana passada, até fiz um comentário aqui.
Hoje leio com tristeza que Orlando Duarte, a voz deste documentário, partiu para o descanso eterno.
Vá em paz.
Quem for assistir hoje talvez não tenha a percepção que este DVD foi um verdadeiro clássico quando foi lançado.
Hoje em dia é bem fácil ver os lances citados aqui no Youtube(e os não citados também, obviamente), pesquisar detalhes das Copas e até assistir aos outros filmes especiais que cada edição possui.
Entretanto na época tais coisas não eram popularizadas, sobretudo no Brasil, por isso é um DVD que guardo com muito carinho e jamais pensarei em me desfazer dele.
Onde encontro essa raridade para assistir?
Ter um irmão mais velho viciado em futebol acaba resultando em você assistir ao dvd da FIFA no maior tédio.. ¬¬ rsrs