Fight Against Evil 2

Fight Against Evil 2 (2023)
Dong Bei jing cha gu shi 2
3.4
Dirigido por Bingjia Yang, Pengfei Qin
País de origem China 🇨🇳

O filme é uma prequela de "Fight Against Evil" (2021), que conta a história de um policial justo chamado Li Hongqi. Durante um encontro às cegas, ele acidentalmente descobre a existência de gângsters locais envolvidos com pornografia. À medida que a investigação se aprofunda, surge uma gangue de tiranos locais que controlam e oprimem as mulheres com drogas e provocam abertamente a polícia. Ele nunca imaginou que seu melhor irmão também estivesse envolvido... Em nome de várias mulheres inocentes, Li Hongqi decidi lutar até o fim e está fadado a erradicar esse "tumor pornográfico".

vinnybritto1
Vinny Britto
6 dias atrás

De fato bem melhor que o primeiro, com um roteiro mais trabalhado, e cenas de ação melhores.
Destaco a luta dentro do carro.

08-09-2026

jcmenezes
JC Menezes

Eu não lembro de muita coisa do primeiro, geralmente quando o filme é fraco acaba sendo esquecível. Preferi assistir esse sem rever o outro, quem sabe mais pra frente eu dê uma revisada. Eu curti bastante esse, e apesar de ter momentos cansativos, de fato é uma sequência superior. As lutas são ótimas, destaco duas que acontecem em locais apertados, uma dentro do banheiro e outra dentro de um carro. As duas cenas envolvem o amigo do protagonista, o que me surpreendeu, pois ele estava tendo uma participação sem muito destaque, e do nada ele é o responsável pelas duas melhores cenas do filme. Alías, fico imaginando a dificuldade em gravar cenas de lutas em locais apertados. Vou ficar de olho no Pengfei Qin, ele tem lançado alguns filmes de artes marciais, e como eu tive uma boa impressão desse, vou querer ver mais. Tô pra ver Black Storm, e também Curbing Violence, esse com a Luxia Jiang, que estava sumida, e lançou o que me parece ser um 'Girls with Guns' chamado 'Bodyguards', onde a Luxia também aparece. Enfim, tomara que o diretor continue assim.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Depois de assistir e curtir bastante a duologia (até então) "Eye for an Eye", corri atrás desse, que o Miu Tse e o diretor Bingjia Yang fizeram entre os filmes do espadachim cego. É uma sequência muito superior do descartável "Fight Against Evil" de 2021. Aqui temos um enredo muito mais coerente, uma caracterização eficiente e cenas de ação ainda melhores. Se eles continuarem nessa trajetória, é bom ficar de olho nessa dupla aí.

Elenco de Fight Against Evil 2

Miu Tse 0 2