Em uma viagem por todo o Iraque, o jovem garoto Ahmed segue sua avó obstinada a descobrir o paradeiro de seu filho desaparecido e pai de Ahmed, que nunca voltou da guerra.
Road-movie triste denunciando a devastação do imperialismo no país com dois atores de idades muito distintas carregando boa parte da trama e o resultado é bastante impressionante, recomendo!
um road movie iraquiano! os atores, embora novatos mandaram muito bem. Mostra o Iraque pos Sadam com foco numa familia Curda ( minoria que vive no norte do pais, sempre atacada pelo povo iraquiano, que é de outra etnia)
O filme é ótimo. Um road-movie que denuncia as cruedades das guerras no Iraque.
Foi produzido e financiado por sete países que acreditaram no projeto e no talento do jovem diretor, tanto que recebeu vários prêmios entre eles o da Paz e da Anistia Internacional em Berlim 2010 e recebeu convite de mais de 70 festivais ao redor do mundo.
o filme soube passar bem todo o drama vivido pelos iraquianos, depois da tirania de Saddam, e a invasão norte-americana. Realmente não há nada mais desolador do que não saber do paradeiro de um parente.
O filme é ótimo. Um road-movie que denuncia as cruedades das guerras no Iraque.
Triste, bonito, desolador, engraçado...