O filme segue o personagem Bigger Thomas, um jovem negro que consegue um emprego como motorista pra uma família branca e rica. Quando Thomas comete acidentalmente um ato de violência contra um membro de família, ele se envolve em um esquema de encobrimento que acaba gerando mais crimes.
Bom filme, mas na parte final a narrativa vai caindo de qualidade.
Achei muito bom!
mas quem coloca um travesseiro na cara de uma pessoa bêbada assim? Claro q ia dar merda kkkkk
Baseado num livro de Richard Wright, o filme começa bem, mas após a virada da trama no fim do segundo ato, despenca vertiginosamente.
A personalidade do protagonista muda de forma abrupta a ponto de achar que estamos vendo outro filme. Nem mesmo a situação trágica em que o personagem se encontra nos faz achar crivel suas atitudes a partir disto.
Não conheço a obra original ou mesmo o filme de 86, portanto não farei comparações, apesar de saber que existem várias diferenças para esta versão, não só a época em que a trama se passa, mas também diversos acontecimentos.
O roteiro aqui peca demais, a ponto de não conseguirmos comprar a trama que o mesmo tenta vender. Se a intenção era criar uma discussão sobre conflito social entre o rapaz negro e desfavorecido frente a família branca e rica, acho até que os rumos que o filme toma acabam por jogar contra esta narrativa.
Poxa, até a parte
do sufocamento
Achei meio incoerente a forma como ele lidou com a situação, e depois as coisas andaram rápido demais.
Eu amei o filme (A24 sempre comparecendo) mas fiquei triste com o fim do Bigger.
A cena dele tentando acalmar a mina drogada é tensa e irritante, pois você sabe que vai dar merda.