Filho Nativo

3.2
Dirigido por Rashid Johnson
Data de lançamento 6 Abril 2019 Outras datas

6 Abril 2019

O filme segue o personagem Bigger Thomas, um jovem negro que consegue um emprego como motorista pra uma família branca e rica. Quando Thomas comete acidentalmente um ato de violência contra um membro de família, ele se envolve em um esquema de encobrimento que acaba gerando mais crimes.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jorys
Jory Brito

Bom filme, mas na parte final a narrativa vai caindo de qualidade.

hey_juli
Julia Vitória

Achei muito bom!

mas quem coloca um travesseiro na cara de uma pessoa bêbada assim? Claro q ia dar merda kkkkk

lidewij
Carla Lidewij

Baseado num livro de Richard Wright, o filme começa bem, mas após a virada da trama no fim do segundo ato, despenca vertiginosamente.

A personalidade do protagonista muda de forma abrupta a ponto de achar que estamos vendo outro filme. Nem mesmo a situação trágica em que o personagem se encontra nos faz achar crivel suas atitudes a partir disto.

Não conheço a obra original ou mesmo o filme de 86, portanto não farei comparações, apesar de saber que existem várias diferenças para esta versão, não só a época em que a trama se passa, mas também diversos acontecimentos.

O roteiro aqui peca demais, a ponto de não conseguirmos comprar a trama que o mesmo tenta vender. Se a intenção era criar uma discussão sobre conflito social entre o rapaz negro e desfavorecido frente a família branca e rica, acho até que os rumos que o filme toma acabam por jogar contra esta narrativa.

mauricio-fonseca
Mauricio

Poxa, até a parte

do sufocamento

estava indo muito bem, mas depois desandou total.

Achei meio incoerente a forma como ele lidou com a situação, e depois as coisas andaram rápido demais.

barbossaga
Gabriela Barbosa

Eu amei o filme (A24 sempre comparecendo) mas fiquei triste com o fim do Bigger.

A cena dele tentando acalmar a mina drogada é tensa e irritante, pois você sabe que vai dar merda.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
A Lenda do Cavaleiro Verde Sempre em Frente A Tragédia de Macbeth Cordeiro Val
IN A24 WE TRUST
por ericlisortiz
As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio