21 Junho 2009Duração
A trilha misteriosa de cadáveres humanos mutilados é apenas o começo do terror sangrento de um segredo enterrado debaixo de uma igreja parisiense condenada. De repente, sai da sua cripta subterrânea – e muito viva – a milenar criatura alada em uma missão de destruição. O que está acontecendo não é apenas uma onda de matança. É o dia do juízo final! Agora só um pequeno grupo de meros mortais, incluindo um professor americano (Eric Balfour), poderá combater o maligno e mais letal de todos os seres: o Gárgula.
e que o ensino da historia seja esta proveniente da antiga a moderna, assim nos ensina que nem apenas de glamour, beleza, sofisticação aliado a potencial turistico as paisagens provindas aos atrios goticos, tambem conhecidos como catedrais francesas encontram se constituidos, muito pelo pelo contrario, pois pelo menos na teoria o pais francofono mais oculta do propiamente divulga a respeito de uma parte do que la no passado sempre o foi mais entendido e as vezes ate temido por parte de sua população e testemunhais locais ? disto o mapa mundi inteiro dispensa maiores aprofundamentos, mas que pelos ambitos roteiristicos distrativos a setima arte, censuras felismente a nós consumidores nunca existiram, e por consequencia ainda que este PIFIO long metragem em quase nada tenha conseguido absorver sua propia cultura sob forma de entretenimento relevante cujo por obstante tal filme FRACASSOU em sua integralidade predominante no objetivo ha exatos 16 anos, assim como DANEM SE opiniões divergentes, pelo menos as criaturas nada " museosisticas " junto as dependencias de entrada da catedral de notre dame conhecidas como GARGULAS ate os dias de hoje o foram muito melhor introduzidas para o DESFAVOR periculoso letal canibalistico dos homo sapiens daquele momento, ainda que PENA não terem sido honradas por uma publicidade ao carater de sua importancia antropologica a contento, PUTZ, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, que SIM tais alados emergirão da " escuridão " para a claridade urbana populacional ? bastante, contudo não da " Obscuridade " da exibição, o qual PATETICO o foi que deveriam ter permanecido na " penumbra " se apenas para isto mesmo, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Da Escuridãosisticamente " UMA ESTRELA.
Foi uma vergonha alheia gostosa.
Eric Balfour protagonizando algo a sua altura.
Adoro a cara-de-pau de quem realiza essas tralhas.
Fraco, como era de se esperar.
e dos ainda hoje eternos vigilantes alados da catedral de notre drame, intitulados gargulas, cujo desde os primordios dos seculos 13 e 14, por obstante permaneceram inertes em sua figura inanimada afins de representar um aspecto cultural tão inerente a cultura francofona a contento, ou seja a sua arquitetura gotica, e por consequencia no que isto traria um reforço no tocante ao orgulho frances em relação a seu passado, presente, assim como tudo aquilo o qual tambem seria trazido para o futuro moderno, que contudo, obviamente nada parecido ao que faria um periodo antigo do tempo, assim vir a transformar a cidade luz, em um banquete a céu aberto ha exatos 12 anos , para aqueles que por seculos, apenas observaram de seus postos o passar dos anos, decadas, e por consequencia milenios de historia ao redor de seu propio grupamento social a contento, e nada mais que isto, resumindo prezados, não esperem de RISE OF GARGOYLES ou ASCENSÃO DOS GARGULAS, algo que pelo menos o fator historico envolto traga beneficios concretos, pois acreditem, tanto não o farão, mas principalmente somente um tempo precioso a respeito, para lá de PERDERÃO, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Gargulisticamente" uma estrela.
Adorei Tem dois atores que admiro. Bom passatempo