O detetive particular Sam Ruben acorda em uma rua de Los Angeles ao lado de um policial morto. Tomado por uma súbita amnésia, não consegue se lembrar o que aconteceu, nem ao menos quem ele é. Ele só descobre, de imediato, que todos estão tentando matá-lo e ele não sabe o porquê. Sam precisa correr para encontrar pistas e descobrir sua verdadeira identidade.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Me surpreendi com esse filme.É uma ótima animação adulta,mas os traços da animação deixaram a desejar..Mas o saldo final é positivo
Apesar de ser uma animação, é um filme para adulto, com sexo e violência. A arte do filme é bem legal, e a trama prende com facilidade. Achei a proposta dessa animação bem interessante. Que incentive outros diretores a fazerem mais animações adultas. Mas não espere complexidade psicologica, nem poetica, é um tipico filme noir, assim como um bom filme hollywoodiano, apesar de ser cult. É bem legal, eu gostei bastante!
A animanção deixou sim um pouco a desejar, mas o filme é muito bom.
A hitória é muito boa e o clima noir tá todo lá. Pena que a animação em si deixe um pouco a desejar.
Passou ontem no MAX. Eu dormi e não vi o final, mas eu estava achando maneiro.