Numa galáxia muito distante, o Dr. Pinofox, um Lobo-Humano, chega para se vingar do Rei Wolf, o rei dos grandes reinos intergaláticos, da terrível Rainha Genevieve e da Princesa Persia.
- 4/10
- sim, é um filme ruim e muito tosco que parece uma esquete do zorra total
- mas o começo e todas as cenas do Pinofox e da nave são muito engraçados
- se fosse mais curto e trabalhassem melhor o roteiro ficaria bom
Dr Pinofox deve ser reconhecido como patrimônio cultural nacional e próximo mascote de uma longínqua Copa do Mundo na Terra Brazilis
figurino bom, filme interminavel e horrivel
Comédia de ficção nacional da pior qualidade possível, com uma estória que parece interminável de tão tediosa que é. Este é o 2° de 5 filmes dos diretores paulistas Beto Ribeiro (também escritor) e Carla Albuquerque (também produtora) que tem o sub-título Filme B e, curiosamente, todos do mesmo ano.
Praticamente realizado num único cenário, lembra muito um teatro filmado, com um roteiro imbecil e sem-vergonha, digno dos piores filmes b de todos os tempos. Espero não estar exagerando, mas foi o que eu sinceramente percebi. Os aspirantes a atores e figurantes devem ter passado por um constrangimento total após terem estrelado este filme, que poderia ser denominado como uma mistura dos piores quadros do humorístico "Zorra total". O único fator positivo que achei foi a coragem dos responsáveis de terem lançado essa draga nos cinemas. Pra quem não assistiu ainda, não recomendo de forma nenhuma, a não ser que alguém queira se torturar.
Cara, achei tão doido que adorei. Uma comédia sem compromisso com nada.