4 Maio 2013Duração
Zumbis, zumboas, recém-falecidos e mais uma gama de coloridos mortos-vivos melequentos tomam conta da região rural do Oeste de Santa Catarina e vísceras rolam ao doce sabor da erva-doce Cronenberg. Mas os zumbis, neste caso, são o menor dos dos problemas quando a fauna humana se revela em sua plenitude sádica e egoísta.
- com certeza um dos mais, se não forem os mais, nojentos zumbis de todos os tempos
- um pouco acima de um filme caseiro, mesmo assim muito bem feito
- ótima trilha e tem cenas bastante criativas, tem até zumbi apaixonado casando
- Chibamar Bronx é um show a parte, tenho que ver os outros filmes com esse personagem
Provavelmente o melhor filme de Petter Baiestorf. O que não quer dizer absolutamente nada. Como dito abaixo, esse filme fede. Nota 1,0. 2*
Fede a bosta
Normalmente filme que são propositalmente ruins tem a intenção de divertir já mesmo pela sua precariedade e defeitos
No caso de Zombio 2 ele é precário e cheio de defeitos, até ai OK, mas não diverte em nenhum momento..
Um lixo em que apenas Gisele Ferran se destaca, por motivos óbvios é claro.
Super divertido esse trash brasileiro de Petter Baiestorf é o tipo de filme que voce tem que assistir chapado de cannabes ou de alcool para ter uma experiencia mélhor 👍👍👍✌✌