CineGibi 3: Planos Infalíveis

CineGibi 3: Planos Infalíveis (2008)
Turma da Mônica em CineGibi 3: Planos Infalíveis
3.6
Dirigido por José Márcio Nicolosi
Data de lançamento 10 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

10 Dez. 2008

71 minutos Classificação indicativa de CineGibi 3: Planos Infalíveis: L - Livre para todos os públicos

A Turma da Mônica é convidada por Franjinha para ver um filme numa sala reservada para eles, porém apenas Cebolinha e Cascão chegam no horário combinado e entram para ver o longa. No meio da sessão a Mônica chega e diz que Magali não pôde vir porque estava com catapora. O filme que eles irão assistir contam apenas histórias relacionadas ao Cebolinha, são elas:

01. O Plano Hipnótico

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- muito bom e divertido! a pessoa realmente volta a infância e relembra os anos de leitura de gibis enquanto assiste
- achei só um pouco repetitivo, por ficar só nos planos, mas essa era a intenção mesmo
- músicas ótimas e contagiantes

pseudokane3
Wesley PC>

Cresci lendo os gibis da Turma da Mônica e, como tal, divirto-me assistindo às animações de estórias clássicas. Porém, algo pareceu-me esquisito nesta adaptação animada: talvez o excesso de gírias adolescentes pronunciadas pelo Cascão ou o tom repetitivo das narrativas, já que o eixo temático tinha precisamente essa intenção. Seja como for, é um filme-antologia divertido, que conta com excelentes intervenções do porquinho Chovinista. A saga do referido Cascão em busca de sua lagartixa de pelúcia é deveras engraçada, em sua conclusão providencial. Curti a trama da hipnose, a musiquinha da imitação e a moral do desfecho! (WPC>)

lutelro
Fernando Saldanha

Eu detestaria sofrer de "magnesia"!

hermit
Tales

Sou muuuuito fã do Cebolinha e gostei do filme, mas realmente ficou um pouco saturado focar só em histórias dos planos dele :/

vitr_magalhaes
Vitor

Acho que como o anterior, esse não me chamou muito a atenção!

A animação é bem legal, mas acho que neste volume temos uma saturação de histórias do Cebolinha, fazendo com que as narrativas fiquem um pouco cansativas demais.

Apesar dos pesares, acho que é um bom "filme" e merece a atenção dos mais novos.

Doug (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) Sabrina: A Série Animada (1ª Temporada) Cavalo de Fogo
Desenhos Antigos
por annycampos
10 + 10 11:14 11 de Setembro 12 Registi Per 12 Città 13 Histórias Estranhas
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
Belowars Wood & Stock - Sexo, Orégano e Rock'n'Roll O Menino e o Mundo Até que a Sbórnia nos Separe Sinfonia Amazônica
Animações brasileiras
por sahcinefila